?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Музыкальное

По случаю пятницы - женский рокабилли- и немножко бигбендовый вокал, что само по себе редкость ;-)
Vinila von Bismark & The Lucky Dados







Доступно на торрентах

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
realsupport
Nov. 13th, 2015 07:32 pm (UTC)
Ты там как, шпагоглотатель языкокусатель? Очухался, надеюсь?

P.S. Вчерашние оказались мне больше по вкусу.
Совсем P.P.S. Которые от 8-го - ещё лучше, хотя тa жe Mala Influencia - совсем лучше. Впрочем, я уже об этом неоднократно упоминал :-)
И чтобы в два поста не писать - порадовала сегодняшняя рассылка от анекдот.ру:

Страшно не закрытие торрентов. Страшно, что где-то в мире существует сумасшедший ублюдок, отсканировавший и раздававший книги Донцовой.
jones_bustopher
Nov. 14th, 2015 04:52 am (UTC)
Ну, как сказать. Ощущения оставляют желать лучшего. Ходил себе, никого не трогал - и чувствовал себя замечательно. Стоило попасть в руки к последователям С.Ку.Лаппа - тут же повылезла куча болячек, о которых я и не знал, и которые, главное, никак себя не проявляли. Таблетки - горстями, запрет на кофе и прочие подобные ужасы. На неделе ещё и томограмму поеду делать. Благо, что рядом, но денег жалко. Вообще, столько бабла в эту прорву ушло - пипец. Причём, как обычно, такие неожиданные траты возникают в самый неподходящий момент. Базовый закон природы - закон Мерфи - в действии.

Stressor - да, неплохи, но иногда и чего-нибудь помелодичнее хочется ;-)
Насчёт торрентов этот текст видел. Всё в точку. Я вообще не понимаю, кто читает эту муть. Правильно какой-то чувак сделал, что выложил в сеть текст с именами убийц из романов Донцовой.
( 2 comments — Leave a comment )