?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Занятный, должно быть, кабак. Если в ближайшие полгода меня занесёт в Питер - надо будет посетить... Хотя маловероятно, что я в ближайший год соберусь куда-нибудь дальше Раменского, разве что по работе зашлют.

Оригинал взят у your_lifestyle в Самое популярное блюдо Петербурга
В информационный век изобилия мнений — профессиональных или нет — несложно запутаться в рекомендациях. Спросив у официанта: «Что у вас самое вкусное?» — можно попасть пальцем в небо. Вы не знаете, насколько похожи ваши вкусы или не поставлена ли ему задача продать конкретное блюдо. На помощь может прийти другой вопрос: «Какое блюдо у вас самое популярное?» Конечно, это тоже не стопроцентное попадание, но максимально усреднённый вариант, гарантирующий, что блюдо будет съедобным.

Одним из самых популярных (900 порций в месяц) и интересных (только в Instagram можно найти более 1 500 снимков) блюд является десерт «Мамин любимый цветок» от шеф-повара ресторана «КоКоКо» Игоря Гришечкина. Когда люди видят фотографии десерта, то сначала думают, что это настоящий цветок, который упал на пол, и долго не могут поверить, что он съедобен. Стоит это чудо 450 рублей.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ugryumy
Dec. 3rd, 2015 11:18 am (UTC)
Прикольно.
Точно попробовал бы.
:))
( 1 comment — Leave a comment )