?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Врачи-убийцы

Блин, как же верно, что пока не попадёшь в лапы к эскулапам - ты здоровый человек. А попадёшь к ним в лапы - и тут же найдут кучу застарелых болезней, у них не бывает людей здоровых, бывают недообследованные.
Ходил опять к терапевту - выписала очередные таблетки, кучу анализов и потребовала сделать УЗИ сердца. Счастье, понимаешь, привалило.
Ещё и требует сесть на бессолевую диету и вообще - худеть. Последнее - совершенно неосуществимая рекомендация, поскольку абсолютно все похудательные диеты не имеют ничего общего с реальной жизнью. Как и вообще рекомендации по здоровому образу жизни... Где это видано - 5-6 приёмов пищи в день, причём первый - завтрак перед выходом на работу, а последний - не позже 6ти вечера? Идиотизм. Чувствую себя древним, как мамонт...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nota_x
Dec. 1st, 2015 12:36 pm (UTC)
ну здоровья же тебе)
на бессолевую можно, если ты в санатории... ну или хотя бы дома сидишь... с работой не увяжешь же!
jones_bustopher
Dec. 1st, 2015 12:38 pm (UTC)
Диеты и работы вообще не совмещаются. Ну, если только судочки с собой таскать, но я этого делать не буду никогда - ещё не хватало позорища. Я за последнюю четверть века привык питаться один раз в день и не вижу смысла и способа эту привычку ломать.
ugryumy
Dec. 3rd, 2015 10:45 am (UTC)
Я тебе сбрасывал свою методу похудения? http://ugryumy.livejournal.com/6689.html
Сейчас держу 92 +- 1 кг (скорее +, чем - :)) ). Еще уменьшить не получилось, точнее для этого надо совсем отказаться от сладкого и сдобы на довольно длительный период (так вес доходил даже до 90), но как-то не хочется ради пары килограммов так себя насиловать. А так, вес у меня сейчас как и в 22 года (тоже дохрена, но чо уж поделаешь).
В общем, я понял, что убрать уже заложенные в йуности жировые клетки достаточно сложно, но "высушить" их вполне можно. Когда операцию делали, врач сказал, что жировая ткань никуда не делась вместе с сосудами и ее пришлось проходить, поэтому операция была дольше, чем "в стандарте", но клетки "типа усохлись", вот вес и уменьшился.

Бессолевая - это как я понимаю, из-за давления?
Ну да, это сложно, но для начала просто всякие соленья практически убери, если "балуешься регулярно" (я сократил до 2-3 раз в м-ц).
( 3 comments — Leave a comment )