?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мудаки вокруг нас

Я всегда считал большой глупостью разрешение свободной продажи пиротехники населению. Каждый НГ городские дворы превращаются в зону боевых действий. Каждый год дней 10 мудаки рвут петарды и пускают по вечерам батарейные салюты. Каждый год десятки мудаков получают травмы - на это, впрочем, насрать. Но вот что реально бесит - это то, что потом дворы засраны остатками этих развлечений до самой весны. Сегодня, пока ездил по городу наткнулся на следы минимум пяти пироманьячных оргазмов, типа вот такого:

20160102_142346 copy

Потому что уроды - пироманьяки, в силу ничтожных размеров головного мозга, не в состоянии потом убрать за собой срач. Этим же дефектом, впрочем, страдают и другие городские мудаки - водятлы, собачники, алкаши. Но от них хотя бы как правило не бывает шума и пожаров, только срач.
Уроды, неужели так трудно после себя убрать? Желаю вам категорического повышения травматизма от ваших развлечений. Может быть через дырки в головах в них попадёт хоть немножечко мозгов... Также советую применять пиротехнику перректально, порванные пердаки будут хорошо способствовать повышению вашего самосознания.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
realsupport
Jan. 2nd, 2016 03:48 pm (UTC)
Я так понимаю, что ты и против огнестрела тоже? :-)

Ну и... С Новым Годом! И чтоб здоровье позволяло есть поразнообразней! Мне, как любителю вкусить разных бистеков (или что там нынче Гура ест), это тоже актуально.
jones_bustopher
Jan. 2nd, 2016 03:52 pm (UTC)
Огнестрел, слава богу, ограничен к продаже, хотя среди его владельцев концентрация мудаков выше, чем в среднем среди населения. Но пользование огнестрелом зарегламентировано правилами и на НГ держатели его не палят под окнами из всех стволов. В этом разница.
А когда петарды и салюты может купить в Ашане любой малолеток и потом безнаказанно их юзать в городской застройке - это совершенно не дело.

За пожелание спасибо. Тебе тоже удачи в новом году. Судя по всему, она нам всем понадобится ;-)

Edited at 2016-01-02 03:53 pm (UTC)
georg_pik
Jan. 2nd, 2016 04:17 pm (UTC)
Пиротехника IV и V классов продается только юридическим лицам, имеющим лицензию.
jones_bustopher
Jan. 2nd, 2016 04:19 pm (UTC)
Допустим. Но пальбы и срача хватает и от батарейных салютов более низкого класса.
dymontiger
Jan. 2nd, 2016 05:09 pm (UTC)
Есть такое дело...
( 5 comments — Leave a comment )