?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Туристоголовые

Странный всё же народ -любители ездить за свои деньги по всяческим 2,718беням.
Я ещё могу понять страсть к походам с палаткой - спорт, трудности - все дела.
Но когда мне про туризм и удовольствие от поездок рассказывает какой-нибудь пафосный удак, ездящий по гостиницам и жральням - читать это крайне смешно.
И главное, несут они все одинаковую пафосную пургу. Даже сравнение неприятия туризма с пользованием резиновой женщиной вместо живой всегда одно и то же ;-) Главное, сравнивают всегда с таким знанием дела, что становится ясно, что уж у данных турыстов опыт использования резиновых женщин явно имеется и они очень бояться это признать ;-) Вот и сегодня одно пафосное чмо обиделось и забанило меня в своём журнале. Смешной ;-)

В этом году опять надо будет куда-то убивать отпуск и майские. Жена опять что-то трындит про ехать куда-нибудь. В прошлом году услал их с тёщей в Австрию, а летом - в Турцию. В этом, по всем признакам, полностью реализовать усыл не удастся - придётся в чём-то участвовать. Пичалька.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rashidik
Mar. 1st, 2016 05:16 pm (UTC)
Как я Вас понимаю.
jones_bustopher
Mar. 1st, 2016 05:25 pm (UTC)
В каком именно пункте? ;-)
rashidik
Mar. 1st, 2016 05:27 pm (UTC)
Да во всех. Жена так же, желает на моря, а я не могу, неделю лежать и ничего полезного делать.
Я вот хорошо оторвался, когда жена с ребенком уехала на Кипр, а я на 2 недели на дачу. Столько всего сделал :)
jones_bustopher
Mar. 1st, 2016 05:49 pm (UTC)
Меня в общем-то отвращает даже не перспектива безделья (ну что может быть интересного в поездке, что нельзя увидеть по сети отсюда?) , сколько необходимость куда-то переться как таковая.
Дача по тому же ведомству в общем-то... Своей нет, снимаем. И это огромное благо ;-) На ней не надо ничем заниматься по хозяйству.
( 4 comments — Leave a comment )