?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем 2,718банулись

Я за такие бабки однозначно лучше пешком буду ходить

shot 03112016

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
shur_ik
Nov. 4th, 2016 09:35 am (UTC)
Ну, ещё говорят что трусы дешевле пяти тысяч за пару приводят к раку промежности. Богатым быть не запретишь, а красиво жить само по себе стиль жизни.

Лично у меня велосипед лишь однажды оказался соучастником покушения на моё убийство: когда я обкатывал своего очередного безродного росинанта (на треть уральский, история остальных двух третей оказалась смыта керосином вместе с многослойной помойной ржавчиной), из проезжающей мимо легковушки в сторону моей головы было сделано два не слишком прицельных выстрела из чего-то малокалиберного. Что забавно: за жбанчиком пива с местным бугром выяснилось, кто именно стрелял, и клоуны даже извинились. "Они ничего кокретно не имели в виду, просто опробовали волыну", хе-хе.
jones_bustopher
Nov. 4th, 2016 09:50 am (UTC)
Быть ебланом - вот это стиль жизни ;-) Когда на шмотьё начинают тратиться не оправданные ничем деньги и под это подводится идеологическая база - это типичное ебланство. Каковой стиль жизни вышепоказанная цитата и демонстрирует.
Я ещё могу понять, когда подводится идеологическая база под разницу между китайским говном и средним ценовым сегментом - там действительно есть реальная разница в качестве изготовления. Но всё что дальше - это уже просто наслоения понтов...
ugryumy
Nov. 4th, 2016 04:52 pm (UTC)
разница между средним и "верхним" уровнем, тоже есть, безусловно. Вот только, чтобы ее почувствовать, надо быть конкретным профи и катать приличные расстояния чуть-ли не каждый день. Тогда безусловно, "каждый килограмм массы" лисапеда (а на колесах и 100 грамм) будешь чувствовать. :)))
jones_bustopher
Nov. 4th, 2016 04:59 pm (UTC)
Да понятно, что, навеное, лисапед из наноуглеродных трубок с шинами из кевлара, на котором ставят рекорды на треке - это уже иной технологический уровень и иная цена. А этот мудила выложил 6 тысяч баксов просто за разрекламированные понты. Как выкладывает мудила, покупающий для повседневной езды вместо среднего корейца мерседес. Но он, естественно, признать, что он - мудила и просто проебал лишние 3-4 тыщи баксов - не в состоянии и будет оправдывать покупку чем угодно, лишь бы не казаться самому себе мудаком. Снаружи, естественно, это выглядит очень потешно. Как оправдывают покупку ненужной в городе машинки понторезы.
ugryumy
Nov. 4th, 2016 05:03 pm (UTC)
я сейчас старые фотки перебрасываю в цифру - 50-60 годы, сейчас вон до 70-80 добрался - какие пустые улицы тогда были... :)))))))))))))))
jones_bustopher
Nov. 4th, 2016 05:12 pm (UTC)
И не говори. У меня своих мало фоток сохранилось с тех времён, но хроники и фото с тех времён смотрю регулярно и поражаюсь - как население без личных авто обходилось?
Своё детство вспоминаю и тоже поражаюсь - как семейство наше без авто обходилось? Как я в школу ходил 20 минут пешком каждый день и в Дворец Пионеров на ВорГоры катался через весь город на метро (а станцию метро в мосту тогда уже закрыли и рядом метро там не было). Как я к деду с бабкой в Бирюлёво катался через весь город с тремя пересадками? И к другому деду на дачу в область на электричке? И потом в 90е институт и на все работы на трамваях/автобусах/электричках/метро все 90е?
И поэтому теперь я рассказам современных автомудачков про необходимость авто в хозяйстве НЕ ВЕРЮ ;-)
taransv
Nov. 6th, 2016 04:51 pm (UTC)
Есть лишние деньги и вложил.
jones_bustopher
Nov. 6th, 2016 04:58 pm (UTC)
Веселит не сам факт, а подведение под него идеологической базы ;-)
moscowfix
Nov. 10th, 2016 12:05 pm (UTC)
По весне в ашане купил ацкий двухподвес за7000 - и ничего, нормально работает (правда не себе).
В июле в "метро" была распродажа великов, но там уже бренды по 9000 стояли, который весной по 12000 были - там просто улетное качество, исключительно шимано последних версий.
Куда дороже?

Напоминает гейфон - много мороки, урезана функциональность по сравнению с быдлоидом - но ведь понты как можно
jones_bustopher
Nov. 10th, 2016 12:08 pm (UTC)
О чём и речь. Мои тоже уже сезона 4 летом катаются на быдловеликах неизвестной породы, купленных у Зенита. Ничего, нормально ездят.
( 10 comments — Leave a comment )