?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Найдено по ссылке в журнале experiment8or. Пост прекрасен с начала и до конца. Это же надо быть такой безмозглой дурой. Впрочем, судя по восторженным постам про Париж, которыми наполнена её Жжшечка чуть более, чем полностью, там над мозгом доминируют другие железы, отвечающие за эмоциональный фон.
=============Начало цитаты===============
У нас шок, полный шок. Как в страшном кошмаре, от которого нельзя проснуться.

Вчера ночью после голосования мы ехали в Вашингтон, по совершенно пустой дороге: ни траков, ни машин, ни даже полиции. Я чуть не сошла с ума под радио, выкликавшее какой еще штат отошел к Трампу. Когда закачалась Вирджиния, я поняла: игра проиграна.

Я совсем не спала всю ночь. Не могла. Сердцебиение не унималось таблетками. Оказалось, вся страна не спала в эту вальпургиеву ночь.

Промучавшись всю ночь, утром я пришла в класс. Меня встретила полная комната бледных тихих студентов. Они выглядели как зомби, как торчащие прутья. Остались одни глаза.

Надо было что-то сказать. Про политику на работе говорить не положено. Взяв стопку квизов, я обратилась к классу:

"Я проверила ваш квиз. И вот что я вам скажу. Запомните, где вы были вечером восьмого ноября две тысячи шестнадцатого года. Вы же помните, где были 11 сентября 2001 года, как и ваши родители помнят, где они были, когда убили Кеннеди. Это событие перевернет вашу жизнь. У нас впереди "интересные" восемь лет. И поэтому вам нужно скорее получать надежную твердую специальность. Квиз написан плохо. Всем надо упорнее учиться."

Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу.

Белые студенты сидели как замороженные. Весь класс проголосовал за Хилари, включая двух военных.

Пришел на обед сын, тихий и перепуганный. Страховка подруги через обамакер, куда теперь же бежать?

В обеденный перерыв студенты тихо, как на похоронах, сидели уткнувшись каждый в свой в учебник.

Все сотрудники были в таком же контуженном состоянии. Корейская лаборантка с заплаканными глазами. Ее младшая сестра плакала так, что не смогла пойти на работу.

Я повела студентов в микробиологическую лабораторию смотреть на культуры плесневых грибов. "Плесень вездесуща, она везде вокруг нас", - обьяснял преподаватель. И добавил: "как Трамп в телевизоре".

Я никак не понимала, как это Клинтонша выиграла popular vote, но проиграла выборы. Студенты рисовали мне какие-то диаграммы, но после двух суток без сна голова у меня была как у мороженного хека. Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии.

Нас всех тошнит. Никаких надежд я не питаю, и ничего хорошего от этого свежевыбранного мерзавца не жду. Он обманет всех и натворит таких дел, что вспомните вы Хиллари, вспомните и Буша с Обамой. Запомнятся миру выборы в соединенных штатах день в день через девяносто девять лет после великой октябрьской социалистической революции.

PS: Пост вышел в топ и приплыло, и приплыло.. Как раз о чем и речь: личико русскоговорящей иммиграции, как оно есть. Без грима. Избиратель Трампа во всей красе.
Хватит срача. Каменты скринятся. Неадекват банится и посылается по известному адресу.
PPS. Дорогие гости, камменты закрываются. Сколько же буйных сумашеччих не получают лечения - диву даешься. Пусть выгуливаются в других журналах.
=============Конец цитаты===============

Как меня всегда умиляют люди, думающие, что на выборах происходит процесс выбора кого-то кем-то....

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
realsupport
Nov. 11th, 2016 11:14 am (UTC)
Как же, как же, вчера повеселила на ночь :)
Мне это напомнило плачь другой Ярославны, нашей, после выборов на фоне Болотных и прочего.
У той тоже тряслись руки, текли слёзы и душа была опустошена от осознания, что все вот эти быдло люди пришли и голосовали за Путина или за ЕдРо, я уж таких мелочей не помню.
А она там, значит, наблюдателем была. И вот, такое откровение.
jones_bustopher
Nov. 11th, 2016 11:20 am (UTC)
Мне всегда было интересно:
1. Почему эти люди вообще решили, что от них что-то зависит
2. Почему они решили, что конкретно при их кандидате будет лучше

Я уж молчу о том, что конкретно у меня Клинтон вызывала большие сомнения в своей адекватности. У тётки явно нелады с работой процессора....
realsupport
Nov. 11th, 2016 12:01 pm (UTC)
1. Людям нужен психологический комфорт.
2. Я думаю, это тоже некое психологическое следствие присоединения к группе. Нельзя же думать, что твой выбор - неправильный. Даже с гаджетами трудно признавать, что говно купил, будешь защищать "не баг, а фича" :)

Что до Америки: посыл-то у них обоих один "Сделаем нашу песочницу самой крутой".
Просто одна хотела разломать все песочницы в округе, а другой - построить что-то эдакое в собственной.

Поэтому я рад, что Трамп победил.
jones_bustopher
Nov. 11th, 2016 12:04 pm (UTC)
Да, не факт, что Трамп - лучший вариант, но по-моему с Клинтон получилось бы ещё хуже ;-)
ugryumy
Nov. 11th, 2016 02:48 pm (UTC)
Ну насчет - от выборов что-то зависит - в данном случае таки зависит. Понимаешь, нихрена не зависит - это примерно в ситуации как у вас, когда власть полностью "зачистила поляну" и вся оппозиция - это реаркарнация существующей власти. А там таки всерьез бились две группировки, и при этом достаточно жестко следили одна за другой. Так что хоть всякие подтасовки и были, но они были в пределах статпогрешности. Ну а вариант, когда голос в одном штате весит больше, чем в другом - ну таковы особенности их системы голосования.

ПыСы
Кстати, у нас, например. выборы тоже достаточно жестко проходят и "без дураков", даже у Кучмы перевыборы в 99-м были совсем не "на халявку", КПУ тогда достаточно серьезное противодействие оказывала. А уж у Ющенко в2004-м и Януковича в 2010-м - и подавно.
Не, я понимаю, что тут как на том баннере было (картинку не сохранил) Баннер на фильм "Чужой против хищника" ниже слоган "Кто бы не победил, проиграешь ты". Реальный плакат. в 2004-м году. Осенью неплохо в дискуссиях смотрелся, хотя и не получил вирусное распространение, уж слишком на Ющенко большие надежды были.
Но драка среди "сильных мира сего" идет без дураков, а вот кто следующие 4 года будет стричь "лохторат" - он и решает. :)
jones_bustopher
Nov. 11th, 2016 02:54 pm (UTC)
Понимаешь, дискуссия о выборах - это предмет отдельной специальной олимпиады, я же сторонник одной простой точки зрения: "Будете вы в рубашечке или без рубашечки - вас всё равно выебут". Все мои наблюдения за политической жизнью этой и сопредельных стран, равно как и любых других этот тезис подтверждают. Тем, кто рулит политиками, насрать на чаяния избирателей, они получают прибыль.
ugryumy
Nov. 11th, 2016 02:59 pm (UTC)
Это то так, но проблема в том, что в зависимости от того, кто рулит, на "пересичных громадаян" дерьмо летит по разному - с разных сторон, с разной интенсивностью, консистенции. Т.е. и уклоняться надо слегка по-разному :)))

А в данном случае могу сказать, что касательно нас, ситуация на Донбассе возможно заморозится в данном состоянии на неопределенный срок. Чего мне в общем-то не хотелось бы. В случае победы Клинтон, она бы скорее всего продолжила бы политику Обамыча и проблема бы тем или иным образом закрылась бы в следующем году.

jones_bustopher
Nov. 11th, 2016 03:03 pm (UTC)
Да, больная тема.
( 8 comments — Leave a comment )