?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулинарно-общепитное

По ряду причин я по-моему где-то с весны не посещал тошниловки - Бургер Кинг и Бигмачечные. В КФЦ меня, кажется, один раз занесло летом. А так, я если и питался в общепите, то в более других съедобных заведениях... Точнее тошниловки я посещал, но только с целью зайти в сортир или выпить кофе. Или совместить эти два процесса.



И дёрнуло же меня сегодня зайти в Бургер Кинг и взять там еды - наггетсы и воппер. Граждане, это же вообще нельзя жрать. В принципе. При том, что смывать мерзкий вкус колой мне теперь нельзя - в ней тонны сахара и я её перестал пить вообще, даже типа диетическую. 3/4 обеда оставил на подносе. То ли за год там радикально поменялось качество еды, то ли у меня изменились вкусы. Но, пожалуй, я теперь туда ни ногой. Чего и вам желаю.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
avianikitoss
Dec. 17th, 2016 02:06 pm (UTC)
Там кушать можно только с большого бодуна... Раз в полгода, наверное... По крайней мере и я так, и мои друзья :-)
И все считаем, что нормальным людям там не место - так, с бодуна или алкашам по жизни...
jones_bustopher
Dec. 17th, 2016 02:11 pm (UTC)
Меня удивило то, что я тамошние блюда, если их так можно назвать, всегда мог потреблять в общем-то без отвращения и каких-либо последствий, бургеркинговская жрачка мне даже нравилась временами, а сегодня, после перерыва, вот прям колбасило от неё, чуть не до тошноты... Старею видать...

Edited at 2016-12-17 02:22 pm (UTC)
dymontiger
Dec. 18th, 2016 11:06 am (UTC)
Я тоже очень редко такое ем.
( 3 comments — Leave a comment )