?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киношное

Сходил с семейством на "Зверопой". Ну что могу сказать, граждане. Нормальная, добротная музыкальная поделка. Не для мелких детей. Вообще интересная тенденция - мультики становятся всё более взрослыми и киношными, всё более актуальными для взрослой аудитории. Началось всё со Шрека IMHO - многие тамошние реалии и шутки детям просто не понять.



Сюжет в общем-то стандартный - как кучка лузеров доказали всем, что они могут. А главный лузер сначала хотел всех на2,718бать, протом всё про2,718бал, потом впал в депрессию, но в финале всё получилось.
Есть, естественно, гадёныш, который думает, что он самый умный и всех подставляет. Есть сторонняя внешняя сила в виде оперной примы, которая спасает в финале главного лузера.
Большая часть забавных моментов была уже засвечена в трейлерах, которые я как-то выкладывал.

В общем, сходить позабавиться можно разок, но сказать, что прям таки шедевр - не могу. Но нормально отдохнул. Отдельное браво - за музыкальный номер Розиты и Гюнтера в финале, я прям аплодировал, как и половина мужиков в зале по-моему ;-) Розита - та ещё горячая штучка ;-) Можно смело в ротацию на МТВ пускать, тем более, что Риз Уизерспун и Ник Кролл этот номер сами поют. Вот вам экраночка, насладитесь, начинается где-то с 0:30.



Ну а я теперь пойду следующим заходом смотреть на Гермиону Белль. Посмотрим, что там Дисней натворил в очередной раз.

Tags: