?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3.14здец Кокойты

В старом терминале Шереметьево (который теперь F) я не был наверное с начала 90х, с времён первой и последней поездки взаграницы, когда он был ещё единствеными воротами в тамошнюю жизнь. И, приехав сегодня встречать своих с морей на рейс, который опоздал на 6 часов, погрузился в неповторимую атмосферу тех лет ;-) Прям охренел.... Даже надпись "ресторан" над заурядным грязным буфетом - это из тех лет.

Удивило полное отсутствие народу в зале прилёта....

20170702_034048
20170702_034117

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
plyazhnikov
Jul. 4th, 2017 12:02 pm (UTC)
Шереметьево лучшее.

Терминал F стал прекрасен, после того как его разгрузили открытием D и E. Кстати, только в F есть лицензия на крепкий алкоголь, в остальных выкушать перед вылетом можно только пива или вина.

Домодедово это адская муркина жопа для таджиков, про мучения водителей я тебе рассказывать не буду, но поверь мне - ехать на рейс в 6 утра (т.е. в аеропорту надо быть на регистрации с 4 утра и до 5.20), выехать в 1.30 ночи, попасть за 8 км до аеропорта в пробку(!!) и примчаться в поту и соплях с ребенком на регистрацию за 15 минут до окончания её, такое бывает только в Домодедово.

Хотя Внуково ещё хуже.
Про такую хтонь как Франкфурт, например, я вообще молчу.

jones_bustopher
Jul. 4th, 2017 12:14 pm (UTC)
Я в аэропорты езжу в основном экспрессом (да я езжу в аэропорты, несмотря на то, что в последний раз летал лет 12 назад - приходится рейсы встречать) - это гарантированное время доставки, несмотря на все недостатки. Всё равно, несмотря на цену билета, это лучше, чем переться туда автобусом.

В Домодедово сейчас сплошная содомия творится - был там весной.

А на иностранные аэропорты, как ты понимаешь, в связи с вышенаписанным мне насрать - врядли я когда-нибудь в обозримом будущем в какой-либо из них попаду ;-)
plyazhnikov
Jul. 4th, 2017 12:39 pm (UTC)
Экспрессы - да, вещь.

Но получается у нас обычно так, что мы летим на 5-7 дней максимум, и обычно из Шарика, и весьма часто рейсами не позже 9 утра.

Т.е. быть в Шарике надо не позже 7 утра.
Экспрессы ходят то ли с 6, то ли с 6,30, но до этого мне надо ещё доехать до Белорусской. А на машине утром до стоянок Шарика мне ехать теперь около получаса.

Билет, пусть и семейный, на экспресс стоит 800 руб, туда-обратно 1600 типа. Если ещё + метро и автобус, то 1800 считай.
Стоянка в Шарике стоит 250 руб/сутки, причем тебе ещё за эти деньги упаковывают в полиэтилен чемодан (400 руб в терминале).
Т.е. на деньги баш на баш, а по времени и удобству - значительная экономия.
jones_bustopher
Jul. 4th, 2017 04:08 pm (UTC)
Ну, в общем-то всё зависит. Но экспресс, конечно, однозначно выигрывает гарантированным временем доставки, когда он ходит и время рейса попадает во время его работы.
( 4 comments — Leave a comment )