?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Командировочное

Вот я нарвался.... Мой постоянный заказчик где-то надыбал серию проектов по модернизации пожарки в торговых центрах. Работа, как все серии по типовым решениям, халявная и неплохо оплачиваемая, беда в том, подрядчик требует выездов инженера на освидетельствование объектов. А объекты разбросаны по всей стране.
И вот сегодня окончательно решилось, что мне на следующей неделе предстоит суточный вояж в Нижний Тагил. Вылет 30го вечером, прилёт в Е-бург ночью, переезд в Н-Тагил, в 10 утра осмотр места и вечером обратно. Учитывая, что 30го мне ещё с дачи перевозить семейство - двое суток получатся охренительные. Особенно если учесть, что я и так пребываю в жутком цейтноте.

А если принять во внимание, что последние 10 лет я из дефолт-сити вообще никуда не выезжал дальше 600 км, несмотря на кучу сделанных и сданных по-настоящему больших проектов (делали целые здания в комплексе в Сочах и в Ростове, в Петропавловске, в Находке), требование ехать на осмотр какого-то фуфла выглядит совсем удручающе.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
walterghost
Aug. 26th, 2017 05:40 am (UTC)
Может, пора подмастерье заводить? :)
jones_bustopher
Aug. 26th, 2017 10:49 am (UTC)
Да смысла нет. Обычно с этим вполне справлялся мальчик из той конторы, которая мне подсуропила эти объекты, но тут заказчик настаивает, чтобы ездил именно проектировщик.

Просто у людей в мозгу сидит болтик - "проектировщик должен осматривать объект ", и выдирать его оттуда бесполезно.
Как у некоторых бесполезно из мозга выдёргивать болтик "машина в семье должна быть" или "отпуск необходим и его надо провести в каких-нибудь ебенях" - это напрочь порушит всю работу мозга....

Но сука, как невовремя вся эта херня случилась....
( 2 comments — Leave a comment )