?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Авиапокатушки

Благодаря мудизму монтажников был вынужден сегодня посетить Ростов на Дону. Вылетел в 4 утра, вернулся обратно в 18, провёл в воздухе 4 часа и как минимум ещё часа 4 просидел в залах ожидания. Впечатлений масса, но, естественно, не от города, а от мудизма авиакомпаний и их пассажиров.
1. В зале вылета Шереметьево стоят специальные трёхместные сидушки, чтобы на них нельзя было лежать, делёные на три места несъёмными поручнями. Уроды-пассажиры всё равно умудряются на них улечься в сложный кракозябл, сняв обувь и сверкая несвежими носками , и спать, пуская газы. Уроды. Особенно умиляют тётки с опухшими рожами и кривыми ногами.
2. S7 за замену места по требованию пассажира берёт плату (я летал за последний месяц уже четырмя разными компаниями, в одной место выбрать было нельзя при регистрации - я поздно приехал, в двух поменяли без вопросов, в S7 за кресло у прохода потребовали денег).
3. В целом пассажиры обоих рейсов и поезда аэроэкспресса из Домодедово в Москву снова поразили своей вонючестью и ебланским антуражем - где их снова понабрали?

Ростов, я естестенно, не видел, кроме тамошней Меги - на обратке надо было где-то убить время: Мега, Старбакс, макдональдс. Яндекс такси в городе функционирует.

Досмотр на входе в аэропорт и в зону безопасности - вполне терпимый - гораздо менее уебанский, чем в Домодедово, например.

Опять отсидел весь копчик в самолёте и на машинах. Как вы вообще путешествуете и получаете от этого удовольствие? Это же абсолютно выматывающий процесс...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ugryumy
Oct. 13th, 2017 10:17 pm (UTC)
кхм, какой-то у вас, сударь, копчик нежный (или слишком большой, далеко выступает) :))))
Я вон ездил в Воронеж на автобусе (14 часов) https://ugryumy.livejournal.com/52096.html
и все более-менее норм.
jones_bustopher
Oct. 14th, 2017 06:37 am (UTC)
Ну, кому на жопе безвылазно сидеть по 8 часов в день привычно или кто на машинке даже в булочную на соседнюю улицу ездит - тому может и нормально. А я, несмотря на сидячий образ работы, каждый час обязательно ногами разминаюсь, да и вообще хожу много...
moscowfix
Oct. 14th, 2017 12:33 pm (UTC)
Ну и работка.
jones_bustopher
Oct. 14th, 2017 01:24 pm (UTC)
Ну, иногда и развлекуха нужна. На самом деле ничем не отличается от работы в городе, кроме 5-ти часового сидения на жопе в самолёте без возможности встать и размяться. Это, конечно, утомляет.
А с другой стороны, я за 3 часа сделал то, чего 2 месяца не мог добиться от прораба монтажников - нормально обследовать размещение оборудования на объекте. Оказалось, что там всё вообще совсем не так, как нарисовали мудаки, которые делали до нас исполнительную документацию. То есть вообще.
( 4 comments — Leave a comment )