?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покупочка

На неделе с Али приехали заказанные шнурки. Любимая почта россии чуть было их при пересылке не потеряла и если бы не трекинг - хрен бы я их отследил. В пятницу перед всеобщим бухаловом на 4е ноября посылка вышла с таможни - и всё, ни слуху, ни духу. В четверг пошёл на почту, где, удивительное дело, по трекинговому номеру бандеролька нашлась.
Первый шнурок - обычный, а вот второй - занятный. Я имею дурную привычку читать в постели на ночь какой-нибудь анекдот.ру или Жжшечку и меня достало потом в темноте шарить разъёмом в поисках дырки на корпусе планшета.

20171110_153108

Прелесть этого шнурка - в отстёгивающейся мини-USBчасти на магните, которой совершенно по барабану как потом пристёгиваться обратно к основному шнурку. Полярность критична только для передачи данных. А так - в темноте оно само примагничивается и держится довольно прочно.

20171110_153126

Мне очень нравится. Есть и другие подобные изделия. На телефон такое, наверное не годится - при постоянной носке будет сильно выступать и задевать за всё, а на планшет в обложке - очень даже. Есть вариации шнурков и на USB type C и на богомерзкий ипхон. Короче, рекомендую.

Цена вопроса - 235 рублей при бесплатной доставке, что за качественный 1,5 м шнурок в тканой оплётке, согласитесь, совсем недорого.