?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сбербанк, ты оxyzел?

Понадобилось мне положить денег на карту - новый год, зараза, располагает к активной трате денег со счёта, а сразу после НГ, когда автоматом пойдут списания плановых платежей, это будет сделать не очень удобно. Думаю, спокойно по дороге забегу на Алексеевской напротив метро в сбер, там отдельное помещение с кучей банкоматов, уж какой-нибудь найдётся свободный с функцией приёма налика и отсутствием очереди - сегодня всё же не день приёма коммуналки, когда в филиалах сбера у терминалов вечно толпится тормозной народ с бумажными квитками.

Из полутора десятка терминалов в отделении наличку не принимал ни один. В двух залах. В зале банкоматов и операционном, где в субботний день стояла в очереди огромная толпа народа. У этих мудаков приехала инкассация, видите ли. В 11 утра в субботу. Т.е. срочно пополнить счёт нельзя никак - при пополнении счёта через тётку деньги попадут на счёт только после окончания банковского дня, это если абстрагироваться от элемента стояния в очереди. Инкассировать банкоматы по очереди этим мудилам, видимо, не приходит в голову.

Сервис просто оxyzительный. И у оппонентов ещё бывают вопросы, почему я в принципе стараюсь не иметь дел с нашей банковской системой сверх минимума - никаких кредитов, никакого хранения денег на счетах сверх необходимого для оперативных расчётов минимума. Нет уж ребятки, давайте сами, пусть вас банки 2,718бут в ротовые отверстия, а я как-нибудь воздержусь ;-)