jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Автоводятлы и их мировоззрение

Всё таки владельцы ведёр с гайками - это какой-то отдельный подвид человека. Люди матерятся на дороги, парковки, сервис, рассказывают о дороговизне бензина, но при этом продолжают упорно жрать этот кактус и говорить "Я на общественный транспорт ни ногой", "Лучше 2 часа в машине сидеть, чем добраться за 40 минут на метро"... Ещё больше они удивляются, что существуют люди, не имеющие водительских прав и не желающие тратить время на их получение. Детский сад, чесслово...
А ведь по сути, ну на хера мне в семье машина, если ездить на ней некуда, а те 2.5 раза в год, когда она нужна, вполне покрываются услугами таксомоторных парков города (ну и шахид такси на крайний случай).

Навеяло сегодняшним разговором с одним малолетним придурком с правами...
Subscribe

  • Toby Keith RIP

    Скончался кантри-музыкант Тоби Кит. 5 февраля. Я и не знал. Жаль, один из немногих исполнителей классического стиля, которых ещё было интересно…

  • Был сегодня в реставрационной мастерской

    Понадобилось мне тут восстановить пару деталей из оникса от светильника покорёженных (вернее срезать разбитое). С камнем в Москве вообще мало кто…

  • Киношное

    Попалась сегодня в ленте вот эта запись ЖЖ про эксперименты с беспохмельной водкой и я вспомнил, что не рассказал про просмотренный сериал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments