jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Медицина и постсоветские обитатели

Всё же навыки пребывания в очереди у совков неистребимы. Даже у тех, кто совка толком и не застал. Только что вернулся из частной поликлиники, которую по ряду причин вынужден посещать из-за кое-каких проблем со здоровьем. До этого, тьфу-тьфу-тьфу, 3 года не был.

В регистратуре наблюдал безобразную сцену с участием хабалки лет 25-30, одетой в какие-то явно дорогие тряпки, и остальной части очереди. Хабалке, с её рабочим ртом, естественно, надо было всё быстрее всех, ведь она же платит бабки... Очередь её вполне легитимно урезонивала, что она тут не одна и ей следует по 3,14здовать в конец, как и всем нормальным людям. Хабалка устроила скандал с визгами, а когда таки дорвалась до регистратора - выяснилось, что ей вообще не сюда и первичных пациентов оформляют в другой регистратуре...

После этого парковка мудаками машинок на тротуарах и газонах как-то не удивляет....
Tags: жизнь
Subscribe

  • Телевизионное

    Я так понимаю, у нас нынче на ТВ дана установка давить на ностальгию и агитацию на тоску по позднему СССР... Что-то в стране явно готовится к…

  • Осень, осень....

    ... всё равно курить и пить (кофе) не бросим.... Приятель привёз сигар с Кубы, приходится потихоньку употреблять на улице, в помещениях теперь…

  • Кидалы совсем обленились

    Звонит сегодня очередная.... WhoCalls сразу покрасил звонок в красный цвет, но я обычно снимаю - мало ли, мне иногда заказчики звонят с неизвестных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments