jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Автомудацкое

Живущие в одном со мной городе удаки, которым, по какому-то недосмотру, выдали водительские права, продолжают снабжать меня поводами подивиться разнообразию дефектов человеческого мозга.

Утренний пример:
20140419_104954

Вроде бы ничего криминального, припарковался усталый водятел на ночь у заборчика? Можно ведь пройти, места полно?

Тыдымс!
20140419_104927

Я в этом месте прошёл с сумками только боком. Инвалид с тростью или детская коляска не пройдут вообще. Конкретно через это места куча народа ходит из этого двора на Проспект Мира и Маломосковскую улицу к рынку.
Обход в любую сторону - метров по триста. Это хорошо, что моя мать, которая ходит, прямо скажем, плоховато, передумала сегодня выходить на улицу и идти со мной за своей пенсией в сберкассу. Она бы тут точно не прошла.

Причём это ссыкло машинку моего соседа запереть побоялось, можно там было встать, оставить номер телефона на торпеде. Но от водителя запертой машинки можно ведь и по щщам получить. А пешеходы  - кого 2,718бут пешеходы? Перетопчутся. Зачем интересоваться удобством нищебродов, у которых даже машины нет?

Эй, водятлы, вы всё ещё недоумеваете, почему я вас скопом называю мудаками?
Отвечаю: Вот из-за таких как этот. И мне в принципе насрать, что не хватает мест на парковках, что основу вашей жизни - машинку - негде поставить. Прежде всего надо быть человеком и думать о других, но для вас это, видимо, недоступно. В силу органических поражений мозга в пренатальный период
Tags: автомудаки, бытовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments