?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наскальные росписи

Мне всегда было интересно, что руководит граффитчиками.
Не, есть те, которые разрисовывают трансформаторные подстанции или дебаркадеры домов, разрисовывают талантливо и красиво. К ним вопросов нет.

А вопрос в том, какой именно сорт говна находится в черепной коробке тех, кто оставляет на стенах домов и других неподходящих местах разнообразные росчерки и прочие малоталантливые наскальные рисунки.

Вот свежий примерчик, какой-то урод вчера вечером осенил наш лифт благодатью. С утра заходишь в лифт - а там - такое:
20140521_073405

Не, наш лифт и так не блистал, благодаря другим уродам, которые в нём периодически клеили рекламу. Но сегодня его совсем опохабили. Хорошо, что хоть ограничились только черкашом вот этим и звездой Давида, свастики рисовать не стали.

И ведь не поймаешь урода, вся система видеонаблюдения в подъездах, которую с такой помпой разворачивали в Москве, ни хера не работает, ибо не предусмотрены в ней во-первых средства записи, а во-вторых она и так наполовину неработоспособна. Это не считая того, что нет камер в лифтах. Но тут эти уроды ещё и асфальт возле подъезда разрисовали фломастером, можно было бы отловить... Но не судьба.

Позвоню конечно в ДЕЗ, только толку от этого не будет.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ugryumy
May. 21st, 2014 06:40 am (UTC)
Тэг правильный. :)

У нас консъерж сидит постоянно, в общем-то чисто и гадостей не малюют.
jones_bustopher
May. 21st, 2014 06:49 am (UTC)
Консьерж - дело хорошее, но не всегда осуществимое.

А насчёт остального - профессор Преображенский насчёт разрухи был прав.
Я в общем-то подобную хрень встречал в основном в домах, населённых по преимуществу люмпен-пролетариатом, переселённым туда при реконструкции трущоб или поселенным изначально заботливым советским правительством, в которых мудаки-родители плодят мудаков-детей, в районах типа Бирюлёво или другого-какого замкадного Ново-Ебенёво.
А у нас в в районе народ вроде бы в основном нормальный... Был.
( 2 comments — Leave a comment )