jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Я,робот

Утро прошло в совершенно феерических ощущениях.
Вчера перевозил шмотьё на дачу, устал как собака, несмотря на то, что водитель попался адекватный, погрузкой/разгрузкой я не занимался, с Войковской в Раменское доехали быстро и без приключений, несмотря на дождь, который, сука такая, закончился как только мы перенесли вещи, а до этого поливал вовсю.
Сегодня встал с совершенно пустой башкой, основные функции BIOS передали запрос DHCP и определили личность и местонахождение.
Пришёл на работу, вроде всё более-менее пришло в норму, но всё равно какие-то выплески парамнезии чувствуются. 3,14здец, давно мне так хреново не было. И вроде бы не пью уже сколько времени...
Tags: бытовое
Subscribe

  • Телевизионное

    Я так понимаю, у нас нынче на ТВ дана установка давить на ностальгию и агитацию на тоску по позднему СССР... Что-то в стране явно готовится к…

  • Осень, осень....

    ... всё равно курить и пить (кофе) не бросим.... Приятель привёз сигар с Кубы, приходится потихоньку употреблять на улице, в помещениях теперь…

  • Кидалы совсем обленились

    Звонит сегодня очередная.... WhoCalls сразу покрасил звонок в красный цвет, но я обычно снимаю - мало ли, мне иногда заказчики звонят с неизвестных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments