?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купил The Bat. ;-)

В конторе какая-то движуха с закручиванием гаек началась, обещают мониторить и резать HTTP-траффик. Админить сетку взяли контору со стороны.
Альтернативный канальчик у меня есть, но переключаться на него всякий раз не очень удобно. На всякий случай решил пока для доступа к яндекс-почте и ещё паре ящиков купить лицензионный Бат. Дожил ;-)

Кто в курсе - в IMAP только аутентификация шифруется или передача данных с серверами тоже?

С другой стороны - сколько можно на веб-интерфейсе сидеть? ;-)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ugryumy
Jun. 4th, 2014 09:13 am (UTC)
Ну, такие программульки можно и покупать (сколько он там, баксов 10-15 стоит), если оплата удобная. Я вон все никак не освою электронные платежи...
jones_bustopher
Jun. 4th, 2014 10:12 am (UTC)
Ну не 10-15, а все 50, я про-шную версию брал, но там и удешевлённый типа home тоже не сильно дешевле тянет... В принципе, для работы - нормально, а дома проще через WWW.

А с платежами - у меня давно Сбер через онлайн, 2 карточки (одна виртуальная, просто на случай если , например, VISA не принимают). Оччень удобно, коммуналку и всякие платежи платить - милое дело.
Недели 2 назад, вот, купил себе программу для расчёта видеонаблюдения....
nota_x
Jun. 6th, 2014 08:03 am (UTC)
а я нечего и не знаю о них)
jones_bustopher
Jun. 6th, 2014 08:07 am (UTC)
Да мне тут уже порассказывали. Я так давно с почтовыми программами дела не имел, что напрочь подзабыл подробности... Ещё бы какую-нибудь софтину для роутинга поставить, чтобы траффик на некоторые сайты пускался не через проводную сеть - и я вообще успокоюсь...
( 4 comments — Leave a comment )