jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Автомудацкое

Фотки из близлежащих дворов

Интересно, поскольку давно известен тезис, что размерами машинки водятел компенсирует недостаточные размеры мужского полового куя, то насколько маленький он должен быть у владельца вот этого изделия?


Всё же автовладельцы с их страстью к анальному огораживанию дворов вызывают серьёзное беспокойство по поводу их ментального здоровья.



Это - криво смонтированный продукт жизнедеятельности очередных любителей огораживаний. Судя по кривости установки и по тому, что поставили его на проезжей трассе - проживёт недолго. А учитывая, что большой части жителей он нахер не нужен и платить за его поддержание в рабочем состоянии никто не будет - скоро оно придёт в закономерно жалкое состояние, например в такое:



3,14здовали бы вы граждане жить в дома с подземными паркингами или в индивидуальную застройку, там и правда будет толк от ваших повозок.
Tags: автомудаки
Subscribe

  • Был сегодня в реставрационной мастерской

    Понадобилось мне тут восстановить пару деталей из оникса от светильника покорёженных (вернее срезать разбитое). С камнем в Москве вообще мало кто…

  • Бардак и некомпетентность

    Я в общем-то в очередной раз не удивлён, но достало. Понадобилось мне тут ртутный градусник утилизовать - последнее нормально показывающее…

  • Искусство в массы

    Снято в Раменском в субботу, ходили на Фабричную за стейками в Мираторг и хлебом в Да!, типа закрытие сезона. Я там чего-то умудрился с момента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments