?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автомудацкое

Фотки из близлежащих дворов

Интересно, поскольку давно известен тезис, что размерами машинки водятел компенсирует недостаточные размеры мужского полового куя, то насколько маленький он должен быть у владельца вот этого изделия?


Всё же автовладельцы с их страстью к анальному огораживанию дворов вызывают серьёзное беспокойство по поводу их ментального здоровья.



Это - криво смонтированный продукт жизнедеятельности очередных любителей огораживаний. Судя по кривости установки и по тому, что поставили его на проезжей трассе - проживёт недолго. А учитывая, что большой части жителей он нахер не нужен и платить за его поддержание в рабочем состоянии никто не будет - скоро оно придёт в закономерно жалкое состояние, например в такое:



3,14здовали бы вы граждане жить в дома с подземными паркингами или в индивидуальную застройку, там и правда будет толк от ваших повозок.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ugryumy
Jun. 18th, 2014 07:58 am (UTC)
Ну, если двор сквозной, да еще между двух улиц, то возможно и не зря ставят. Вот долго жить точно не будет, это точно.
У мамы лет 15 простояли поперек проезда (чтобы машины насквозь не ездили) парочка забетонированных железных столбов. В прошлом году ЖЭК таки их убрал при очередном ремонте. Ладно хоть двор не очень оживленный в плане авто.
jones_bustopher
Jun. 18th, 2014 08:05 am (UTC)
Понимаешь, все эти шлагбаумы без прилагаемого к ним круглосутно дежурящего дятла - профанация. Вера в то, что всем раздадут брелки за их же деньги и все будут замечательно ездить и парковаться - наивна. Но водятлы-то этого как раз и не понимают.

А лучшее средство от неправильного проезда и парковки - бетонные блоки.
ugryumy
Jun. 18th, 2014 08:16 am (UTC)
Вот попадется на дом человек пять таких наивных и начинается: "Не сдашь деньги, мы шлагбаум все-равно поставим, а ключи тебе не дадим" ну и большинство плюет и отдает деньги, а двое-трое не отдавших потом это все нахрен ломают через месяц-другой. :)
jones_bustopher
Jun. 18th, 2014 08:27 am (UTC)
И правильно делают.
smirnovd
Jun. 25th, 2014 08:30 am (UTC)
Я чтото не понял: на последнем фото машины стоят на тротуаре при достаточно широком проезде?
jones_bustopher
Jun. 25th, 2014 08:34 am (UTC)
Которые за забором? Всю жизнь это был тротуар, широкий. Теперь парковка.
( 6 comments — Leave a comment )