jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Аэропортовское

Меня как-то бог миловал от страсти к отпускам и путешествиям, сначала не выпускали, теперь самому нафиг не надо по собственной воле. А по несобственной и не посылают особо....

Поэтому каждая поездка в аэропорт для меня сродни экскурсии в дурдом.
Сейчас пишу из одного из самых крупных дурдомов стролицы - Домодедово. От местного идиотизма я как-то отвык, в прошлом году я тут был глубокой ночью, а до этого не был лет 5.

Ну что же. С тех пор как я сюда несколько месяцев катался на работу, мало что изменилось. Но безумных толп пассажиров стало ощутимо больше. А с ними стало больше бестолковщины и очередей на входе.

Потоки ебанашек с тележками и чемоданами мечутся в непредсказуемых направлениях, под каждым табло с информацией по рейсам - толпа разинувших хлебала кретинов... И прочая милая сердцу тру-путешественников xyzита. Во время посещения подобных мест я радуюсь, что жизнь не привила мне охоты к путешествиям.

Отдельный луч поноса - в сторону аэроэкспресса. Оказывается, сраный электронный билет действителен только до конца текущих суток, а не сутки после покупки, как билет на нормальную электричку. Кто будет покупать билет с QR-кодом через сайт - не наколитесь. При цене поездки в 10 баксов потери получаются ощутимые.
Tags: мудаки, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments