jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Автомудацкое

Автоложцы продолжают изумлять.

Вот как взрослый человек может в зравом уме нести вот такую xyzню?

Представь, сладкий, я люблю машину, я наслаждаюсь поездками на ней, у меня их уже было 4-5, и, думаю, еще много сменится. Я люблю ехать с ветерком, люблю доезжать до любого места, куда мне надо, а не идти сквозь ветер и снега, я люблю комфорт и тишину и когда никто не лезет в мое личное пространство, и с друзьями на природу на выходных я тоже люблю, а еще музыку под настроение люблю, и затариться под завязку багажника в Ашане или где там еще. Без всего этого жизнь просто непредставляема. Худший месяц у меня был, когда у меня угнали машину в прошлом году и я месяц, до покупки новой, ездила на ОТ. Это был ад и израиль.

А я вот имел вчера и сегодня удовольствие читать подобный бред и троллить пишущую... Поистине, автоудаки многогранны и, одновременно, предсказуемы.

Она в конце всё таки сорвалась на намеки про моё нищебродство ;-) И как они все любят природу, мать их ;-) Один мне тут вещал с неделю назад про крайнюю необходимость машинки для посещения лесов и горнолыжных склонов... Эта вон тоже с друзьями природу засирает пикниками... ;-)
Tags: автомудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments