jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Жизнь нахаляву

Всё же как наше население любит прибедняться и стенать о непомерных расходах... Водятлы стенают о дороговизне парковок и бензина. Но на общественный транспорт пересаживаться не хотят. Пассажиры ОТ норовят проехаться нахаляву, прыгая с платформ и турникетов... Но в рубища никто из них не одет и узником Бухенвальда не выглядит...
Стою сейчас на пл. Ленинградская в сторону Москвы. Жду электричку, которая транзитом увезёт меня к трём вокзалам, чтобы там пересесть на электричку в Раменское. По ряду обстоятельств поехал сегодня таким вот хитровы2.718банным маршрутом, чтобы не спускаться в метро.
Приехал поезд с Волоколамска. Примерно половина пассажиров ломанулась прыгать с платформы, чтобы миновать турникеты. Насчитал человек 10 со смартфонами и одну девку с фальшивым Луи Виттоном (кстати, очень удобная марка. Вся снаружи утыкана логотипами. Сразу видно, что перед тобой - дешёвое чмо, даже если вещь настоящая). Все одеты прилично, молодые, явно здоровые.
Вот каким надо быть 2.718банутым, чтобы заниматься такими вещами и экономить в общем-то копейки, существенно про2.718бав денег на цацки.... Никогда я, видимо, не пойму этих людей.
Tags: мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments