jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Category:

Yes, I did it!

Ура! Я закончил серию проектов. Везло мне в этом году на Ашаны. Сначала в Химкинской Меге делал пожарку. Потом предложили сделать автоматизацию клапанов вентиляции 19 зданий Ашанов. Не всех клапанов на системах, а так, кусочками. Где-то 50, где-то 4 на всё здание... Вроде бы работа мелкая, чертежи типовые, а в результате убилась куча сил и времени на ручные пересчёты и проверки.

Почему автоматика ОВ в этих зданиях делалась не на том же оборудовании, что и пожарная сигнализация, а на копеечном Болиде, и мало того, даже на Болиде заказчики постарались максимально сэкономить - большой вопрос, могу это объяснить только жлобством хозяев...

auchan

Короче, сбросил я эту бодягу и безмерно этому рад... Правда ещё исполнительную предстоит выпускать, но это уже мелочи...
Tags: работа
Subscribe

  • Программистское

    Неуважемые индусы из фирмы Майкрософт. Я искренне желаю вам никогда не слезать с горшка от поноса. Никогда. И также постановщику задач, который в…

  • Жопорукие рукожопы

    Ну что же, писатели софта под линух в очередной раз подтвердили свою рукожопость, не так, так эдак.... Всем, кто сталкивался, известна проблема…

  • Ну и о прогрессе технологий

    Из шефа на рабочем месте, где провожу бОльшую часть будней, так и не вытянул апгрейд рабочего компа, а работать надо, тормоза и места стало не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments