jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Вот ведь совпаденьице

Ездили в Зенит покупать жене велик на лето. Купили, оплатили доставку, прогулялись через Сокольники на Рижскую пешочком. Приехали домой.
Пока нас не было с лестничной клетки спёрли дочкин велосипед ;-) Старый, покоцанный, он к нам попал трёхлетним, да у нас 2 года был. Это же кому -то понадобилось принести тросокусы, перекусить трос с замком, которым велик был пристёгнут и унести его на руках с 8го этажа... Мне не столько жалко велосипед, сколько хочу понять, кому и зачем он понадобился...
В ближайшие же дни домонтирую сигнализацию в квартире и поставлю наконец видеонаблюдение на лестничную клетку. Ибо нехуй.
Tags: бытовое, дебилы
Subscribe

  • Музыкальное

    Вроде раньше не постил. Ну пусть будет в честь сегодняшней встречи с одноклассником Серёгой Сукачёвым на рынке ;-) Заводные ребята Tom White & the…

  • Киношное

    Меня тут сейчас закидают конечно.... Я сегодня наконец полностью, без отрыва, посмотрел кино 2009го года "Каникулы строгого режима" с Дюжевым и…

  • Музыкальное

    Ребята после долгого перерыва сделали новый клип.... Всё бы ничего, но в этой стилистике они уж совсем на лиц нехорошей ориентации похожи ;-)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments