jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Наболевшая проблема

Лять, вот почему в этом городе невозможно заказать конкретно такси пикап чтобы перевезти 2х-метровую хрень? Не микроавтобус, не грузовик-портер - просто пикап со складными задними сиденьями, в который нужная мне херь длиной 2050 влезет со свистом?
Вопрос риторический. Просто в этом сраном городе считается нормой иметь авто, к сожалению.

Вот ведь... Понадобилось раз в 5 лет перевезти длинномер - пачку паркетной доски. Заказывать портер или микрик - по деньгам как эта доска выходит. А гарантировать подачу именно пикапа мне почему-то не может ни одна таксистская диспетчерская. Неразрешимая проблема. Видимо придётся ехать самому и ловить машину от бордюра... Как это и делалось в 90е, пока таксомоторы у нас не вошли в цивилизованное типа русло.

И да, данный казус не поколебал мою убеждённость в ненужности машины в городе. Проблема возникла первый раз за пять лет. При такой затребованности личного авто его может купить только конченный удак.
Tags: бытовое, ремонт
Subscribe

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Конец развлечениям

    Ну что, провозился суммарно 4 дня, сборка, несколько переустановок с нуля, перерегистрация нескольких программ на новом железе, борьба с мудизмом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments