jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Развели как лоха

Ездил сегодня в Юлмарт, мониторчиков купить, решил домой взять 2 шт 27", а свои 24" отнести на работу, а то у меня старые две 19ки совсем подсели.
Оказывается, купить и проверить там мониторы нельзя, можно только с ними уехать домой и проверить там, или приехать со своим ноутом с монитор тестом и подключить к нему.

Таскать их туда-сюда при обнаружении битых пикселей мне не хотелось.

А проверка монитора на месте в Юлмарте - платная услуга, оказывается, по 500 рубликов за единицу оборудования. Т.е. вскрыть, подключить, запустить монитор тест, понажимать кнопку на мыши, отключить, запаковать - дел на 5 минут. Самому всё это проделать нельзя - может только персонал. Классное разводилово ребята придумали, молодцы. Такого я не припомню что-то ни в одной нормальной конторе по торговле железом. Разве что какая-нибудь "Партия" такой хернёй страдала.

Молодцы, однозначно ;-)
Tags: Гондурас, бытовое
Subscribe

  • Телевизионное

    Я так понимаю, у нас нынче на ТВ дана установка давить на ностальгию и агитацию на тоску по позднему СССР... Что-то в стране явно готовится к…

  • Осень, осень....

    ... всё равно курить и пить (кофе) не бросим.... Приятель привёз сигар с Кубы, приходится потихоньку употреблять на улице, в помещениях теперь…

  • Кидалы совсем обленились

    Звонит сегодня очередная.... WhoCalls сразу покрасил звонок в красный цвет, но я обычно снимаю - мало ли, мне иногда заказчики звонят с неизвестных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments