jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Крик души по результатам получения чертежей от смежников

Уважаемые смежники-мудаки, господа мудаки-архитекторы, в особенности - гражданки тупые пёзды "яждизайнеры"!

Объясните мне, тупые вы суки, почему, при работе в пространстве модели автокада, которая в принципе рассчитана на работу с объектами в масштабе 1:1, вы всё время норовите масштабировать все рабочие объекты в какой-нибудь экзотический масштаб?

Опять прислали чертежи, модель в которых сделана  в масштабе 1:10. И не лень ведь было пидарасам для всех размеров прописывать масштаб измерений.

Я бы ещё понял, если бы они и рамки и основные надписи рисовали тоже в модели и подгоняли бы масштаб планировки к стандартному масштабу листа...
Но ведь эти тупые суки листы рисуют на вкладках листов и транслируют на них изображение из модели через видовые экраны...

Я уже ничему не удивляюсь... Ни мешанине слоёв, такой, что отфильтровать автоматом только планировку просто невозможно и приходится сведёнки чистить от говна вручную. Ни разбиванию всего и вся на примитивы и выкладыванию всего этого говна на слой 0. Ни автоматически сгенерированным ничего не говорящим названиям блоков вида A54GHDHJ$, ни диким масштабам чертежей.

Я удивляюсь только тупизне коллег, которые не в состоянии грамотно освоить основной рабочий инструмент, создавая тем самым кучу проблем и себе, и мне. Опять потрачу пару часов для приведения чужих чертежей в пригодное для использования состояние. Уроды.

Извините, наболело.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments