jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Мизантропское

Те, кто меня давно знают, в принципе в курсе, что людей я в целом люблю не очень ;-) Т.е. понятно, что на близкий круг общения это не распространяется, а в целом окружжающее меня население я не люблю. Понятное дело, что не без повода. Скажем, водятлы сами дают повод к ненависти своим эгоизмом и откровенным мудизмом. Но сегодня меня просто зашкалило.
Сел на Речном в маршрутку, надо было проехать с пяток остановок.
Сидим, ждём заполнения. Входит семейство из толстожопой опухшей мамаши, красномордого бритоголового урода-папаши и более-менее нормального ребёнка. Садятся на задние седенья. И родители начинают жрать хавчик из бигмачечной. Чавкая, воняя и отрыгивая. И хрюкая как свиньи, от которых они, очевидно, произошли напрямую, минуя стадию обезьяны. Причём вся эта бигмачечная еда, которая и так особо не отличается изысканностью, в дополнение к аудиоэффектам, в закрытом пространстве маршрутки нестерпимо ПАХНЕТ. Натуральным говном. Я спокойно отношусь к фастфуду, но тут меня чуть не вывернуло.

Уроды, вы что, не могли пожрать прямо из корыта там, где это купили? На хера вы всё это потащили в транспорт?

И после вот такого меня ещё смеют некоторые обвинять в мизантропии.... С нашим населением никакого специального повода не надо чтобы его ненавидеть.
Tags: бытовое, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments