jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Автомудацкое

То, что для покупки авто в нашем городе надо быть хотя бы немного мудаком - для разумных людей давно не секрет. Иначе просто невозможно будет ездить и парковаться. Это - одна из причин, почему я всеми конечностями отбрыкиваюсь от покупки.
Причём степень мудизма автовладельца напрямую коррелирует со стоимостью повозки - график представляет собой параболу, с минимумом где-то в районе 500 000 рублей. И более дешёвые, и более дорогие авто в равной степени возят водителя-мудака.
Буквально только что получил очереное подтверждение. Народ на улице стоит на светофоре на поворот направо под стрелку. По встречке улицы некое чмо, которое отсутствие яиц, видимо, компенсирует понтами, на мерсовском джипе (не Г-серия, а новый, зализанный), всех стоящих на светофор объезжает. И ладно бы он встал впереди всех. Нет. Он пытается за 3й машиной, стоящей на поворот, пролезть на боковой проезд. А поскольку народ не сдвигается, чтобы его пропустить, ибо некуда, это чмо начинает орать, махать руками и сигналить.
В результате открывается зелёный, народ трогается, мудак проезжает на боковую дорогу.

А дальше случается полный 3.14здец - по боковой дороге он объезжает светофор и попадает туда ж.е, куда бы попал и так, без понтов. Причём попадает уже после того, как проезхали все те, кто стоял перед ним на поворот. Т.е. по времени он не выиграл вообще ни хера.
Ну и кем его считать после этого?
Tags: автомудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments