jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Начал смелый эксперимент

Винда в домашнем сервере меня окончательно достала непонятной логикой неработы с ней медиаплееров и парой других мелких глюков, типа периодической невозможности достучаться из-под 8ки до расшаренных дисков на сервере. Попробую намазать Линух. Заодно может наконец его освою. Ставить буду пока на внешний USB HDD, не затрагивая основной загрузочный диск, чтобы можно было мгновенно откатиться назад. Ставить буду SuSE с графикой КДЕ, от консолей я подотвык за годы...

Аппаратно оно вроде всё нашло, посмотрим, что дальше будет ;-) Пока собрал стенд на соплях, пока не налажу доступ к дестопу сервера по сети.

20141117_203051

Мдя. Факир был пьян и фокус не удался, грузиться с USB HDD комп-почему-то не хочет... Продолжу эксперименты на днях ;-) USB был самый предпочтительный вариант, чтобы в потроха сервера не лазить :-(
Tags: бытовое
Subscribe

  • Агитация

    Интересно, мне сегодня хэдхантер.ру прислал ссылки на статьи о необходимости хождения в отпуск в связи с объявленной на этой неделе декадой…

  • Киношное

    Продолжаю пересматривать древних "Ментов". Я и забыл про эту прелесть из сезона 98го года ;-) Их потом, помнится, ещё по концертам с этим…

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments