jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Category:

Обновка

Прикупил себе на НГ креслице. Ничего больше не придумалось - всё у меня есть для полноценной комфортной жизни. Не машину же покупать, как делают сограждане, зомбированные страстью к автодрочерству...



Всё бы хорошо, но за такие деньги на метизах пидор-производитель мог бы и не экономить. Винты, хоть и магнитятся, но сделаны из дерьма, шлицы и резьба летят при малейшем нажиме...
Треть винтов в комплекте практически сразу стесала резьбу при закрутке (а поскольку сделано креслице не идеально, то, как обычно, дырки приходится совмещать под нажимом и сразу оно идеально на резьбу не садится)



Пришлось срочно подыскивать замену. Разобрать это кресло обратно уже, скорее всего, не получится...
Tags: бытовое
Subscribe

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Конец развлечениям

    Ну что, провозился суммарно 4 дня, сборка, несколько переустановок с нуля, перерегистрация нескольких программ на новом железе, борьба с мудизмом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments