?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо.

Не могу не признать, что вся эта хуета, творящаяся вокруг страны и в стране последние месяцы, действует на меня в общем-то скорее депрессивно, как и должна на любого здравомыслящего человека. Хотя есть и светлые моменты - например посты вот этого незамутнённого разумом и совестью пропагандона с Украины: zloy_odessit. Он - идеальный продажный мудак, как идеален жук-навозник в деле переработки гуано. Каждый его пост говорит о том, что человек забил на совесть и мозг и несёт какую-то херню, лишь бы отработать получаемое бабло... Лично я бы точно побрезговал нести такой креатив людям.
Поэтому читать его крайне весело, рекомендую. Главное не забудьте включить мозг, чтобы трезво оценивать содержимое его говнобложика.

А вообще, я сегодня понял наконец, что мне эта вакханалия напоминает... Театр абсурда в Австро-Венгрии начала прошлого века, гениально описанный Гашеком и гениально проиллюстрированный Ладой. Со всеми этими мудаками-пропагандонами, чиновниками и прочим сбродом. И выжить во всей этой вакханалии можно только сохраняя отношение к жизни как у Швейка.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ugryumy
Jan. 31st, 2015 07:34 pm (UTC)
Не, спасибо, но мне хватает и одного с этой стороны. С другой читаю эльмюрида. Больше - это уже перебор. :)
( 1 comment — Leave a comment )