?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один в один эти свинки выглядят как курортники на отдыхе. Или курортники на отдыхе выглядят как свиньи, что скорее. В любом случае, менять своё отношение к отдыху на морях и к отдыхающим таким образом как-то не хочется ;-)

Оригинал взят у dymontiger в Свиньи, которым живется лучше, чем многим из нас
Большое семейство свиней являются предметом туристического внимания на необитаемом карибском острове Big Major Cay, который сотни людей посещают каждый год, чтобы искупаться с животными. Свиньи гуляют по пляжу и греются на солнышке, прежде чем поплавать в океане с теплой водой. Они отплывают на 300 футов от берега, что бы приветствовать туристов, приплывающих на яхтах. По одной теории свиней завезли на остров моряки, что бы позже вернуться и съесть их, но почему-то этого не сделали. Другая легенда гласит, что свиньи смогли выжить после кораблекрушения и добрались до острова, где и живут до сих пор.

























Comments

( 11 comments — Leave a comment )
jurashz
Feb. 10th, 2015 12:46 pm (UTC)
Ну разве тебе не хочется побывать там? Свиней погонять по пляжу или в такого цвета воде поплескаться? Косточки не молодые на солнце поджарить с легка?
jones_bustopher
Feb. 10th, 2015 12:52 pm (UTC)
Ненавижу жару и солнце. Всё должно быть в меру - солнце - не слишком ярким, а не хуячить вовсю по голове, температура - комфортной, а не 30 градусов в тени. Море ненавижу с детства. А главное - что на таком отдыхе вообще нечем заняться - номер-пляж-жрачка-жрачка-море-пляж. Вечером - культурная программа в виде пьяных воплей отдыхающих гамадрилов из Крыжополя.
Это ты считаешь отдыхом? ;-)
jurashz
Feb. 10th, 2015 01:11 pm (UTC)
Я тоже не люблю жару и солнце, более того мне по показаниям врача ни солнце ни жару низя)) Но так хочется искупаться в море или окияне или речке на худой конец.
Я море первый раз увидел живьем в 13 или 14 лет, запомнилось на всю жизнь и теперь без моря мне сложно.
В персноводных водоемах почти ен могу купаться.
jones_bustopher
Feb. 10th, 2015 01:21 pm (UTC)
Я не понимаю пляжного отдыха как класса, ни на море, ни на речке. На моря меня занесло один раз ещё при Черненко, да в 90м я омыл телеса в Атлантическом океане, на той его стороне. Всё. С тех пор не был, хотя, при первой жене тёща с тестем активно зазывали в Мариуполь отдыхать.

И потом, куда-то на моря ехать, это ж паспорт надо искать, самолёты, гостиницы, траты. И всё ради чего? 10 дней хуйнёй на жаре страдать? Не... Не понимаю. Дома лучше.

jurashz
Feb. 10th, 2015 03:53 pm (UTC)
Это кому что нравится!)))
jones_bustopher
Feb. 10th, 2015 03:59 pm (UTC)
Вот именно. Но мы будем прям таки нещадно бороться с людями, живущими на, допустим, нетрудовые доходы.
У нас свободная страна, никто мне не может запретить выражать своё единственно правильное мнение по данному вопросу ;-)
jurashz
Feb. 10th, 2015 07:56 pm (UTC)
Бугага))
dymontiger
Feb. 12th, 2015 03:07 pm (UTC)
Хорошо свинкам живется)
jones_bustopher
Feb. 12th, 2015 03:11 pm (UTC)
Прям один в один наши соотечественники-курортники на море, даже рожи похожи.
ugryumy
Feb. 14th, 2015 04:12 pm (UTC)
Если одному и если бы был изобретен телепорт, то можно было бы денька на три-четыре на эти острова в режиме: с утра искупался, повалялся на песочке, в самую жару в домик с кондишеном, вечером еще покупался - погулял по берегу... А пхаться куда-то самолетами, пересадками - нафиг.

Помню мы с женой как-то в Крыму так отдыхали + экскурсии разные по окрестностям в общем пару недель в начале сентября - жары нет, людей мало... Учитывая, что до этого я лет 15 в отпуске вообще не был (ибо никто его оплачивать не собирался, а денег нема), а в Крыму первый и последний раз был лет в пять с родителями, то отдых получился неплохим (да и с работы меня по телефону раза три за это время дергали).
И второй раз - когда у жены онкологию выявили - она захотела съездить вчетвером (с внуком и дочкой) в Крым - тоже в принципе в таком же режиме - все остались довольны.
jones_bustopher
Feb. 14th, 2015 04:28 pm (UTC)
Ну, телепорт пока не изобретён. А турпоездки, тем более на моря, я в гробу видал как класс. Нормально ехать - нет ни времени, ни денег, а ехать, как ездят наши быдлотуристы - ну в 3,14зду...
( 11 comments — Leave a comment )