jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Рабочие моменты

Меня иногда заказчики и смежники прям таки повергают.
Например, когда заказчик, выпятив губу, заявляет мне, что у вас, мол, "в проекте пожарной сигнализации нет кабельного журнала". Ну не мудлон? Мудлон. И приходится его тыкать носом в соответствующий нормативный документ, где написано, что кабельный журнал в проектах противопожарных систем совсем не обязателен. Поскольку у меня в проекте всё читается легко, видно, что откуда и куда идёт и любой монтажник с минимальным опытом работы по этому проекту может работать, если он конечно не равшаноджумшут и обучен читать.

При этом тот же заказчик совершенно спокойно пропускает у Овшников вот такую мешанину, на которой я 5 дней (ну, правду сказать, 5 дней я разбирал три таких этажа, а не этот маленький кусочек, да плюс ещё всю ту текстовую ересь, которую родили их убогие мозги).

Кликабельно
2015-03-01 20-18-54 Скриншот экрана

Мало того, что на этом чертеже хрен чего найдёшь, так эти убогие 3,14доры ещё и на полтора листа текста ошибок понасажали, части систем нет, от части почему-то есть только воздуховоды... Но они свой проект сдали, ниипёт. А вы, ребята-автоматчики, сидите теперь, разгребайте за нами говно.. Особенно веселит то, что в их задании на автоматизацию половина систем названа не так, как на чертеже. Т.е. в задании, например "ПД-92", а на чертеже оно может оказаться и "ПД92" и "ПД 92". Поиск нужной установки по 3м этажам, учитывая их количество, превращается в увлекательнейший квест ;-)

Суки. Ненавижу.
Tags: мудаки, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments