jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Травматизм

У вас отличный гипс, он абсолютно белый...
Профессор медицины в исполнении С.Фарады,
фильм "Миллион в брачной корзине"


Дочка удачно попрыгала со шведской стенки. В результате - трещина кости стопы, 3 недели в гипсе.
Рентген
В конце концов это не страшно, я руки примерно в её возрасте два раза ломал. Убило другое. На весь город всего несколько детских травматологий, на 14 миллионов населения, ага... Т.е. там гарантированно очереди многочасовой длины, несмотря на то, что сейчас нетравмоопасное время года.
Причём ближайшие ко мне расположены одна - час езды транспортом, вторая - вообще хрен его знает, напрямую ОТ не доберёшься. (Только вот не надо про то, что машину надо иметь. Покупать пепелац ради потребности на нём поехать раз в год - это ебанатство, дорогие мои. А в повседневной жизни эта херь абсолютно бесполезна).
Поехали в результате в одну из коммерческих детских поликлиник, по счастью рядом с домом. Оставил там 3,5 тысячи (приём у травматолога, рентген, наложение гипса), ещё 800 рублей на такси. Зато нервы целы, ребёнок не измотан и гипс (вернее полимерную шину) наложили красненький ;-)

Но общий вывод такой: не дай бог нынче заболеть. Я это оценил ещё летом, когда мне отрезАли кое-что ненужное. Пустяковая операция обошлась в 20к, не считаю подготовки и лекарств. Но не дай бог заболеть и поиметь что-то серьёзное, деньги будешь отдавать на каждом шагу, либо тебе ни хера не будут делать...

ЗЫ: А сиськи в этой клинике нынче по акции наращивают с 30%ной скидкой. All, как говориться, inclusive. Налетай-торопись ;-)
Tags: бытовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments