?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киношное

Ну что, будем Star Wars 7 смотреть? Обещан Чубакка и постаревший Харрисон Форд. Непонятно, правда, что с Люком будет и сестрицей евойной...

Дразнилка раз


Дразнилка два


А это - жестокий глум над новыми световыми мечами

Tags:

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
nota_x
Apr. 18th, 2015 05:06 am (UTC)
не ну а че)
будем!)))
*водку? теплую?из мыльницы? в пять утра?
конечно, буду)
jones_bustopher
Apr. 18th, 2015 05:56 am (UTC)
Ну да, после выхода Хоббита смотреть-то больше и нечего.... И врядли будет. При моей видеотеке, перевалившей за 900 тайтлов, в общем-то не критично, но иногда свежака хочется...
plyazhnikov
Apr. 18th, 2015 05:28 pm (UTC)
Йа и классические-то не смотрел, а уж эти и подавно не буду, хехе.

А в последнем, по ходу, барашек Шон засветился в роли мелкого пакостника.
jones_bustopher
Apr. 18th, 2015 05:32 pm (UTC)
Похоже на то... ;-)

Знаешь, я не фанатствую особо по ЗВ, что по старым, что по новым, но, учитывая, что в современном кино вообще смотреть нечего... Раз в год можно и сходить. Но никак не чаще. На Хоббита я ходил, теперь до декабря можно не дёргаться....
plyazhnikov
Apr. 19th, 2015 07:26 pm (UTC)
Слушай, я вообще же дикарь с точки зрения кино, да и музыки... В плане кино у меня просто нет ни времени ни желания, особенно на "шедевры", потому что я не могу воспринимать это всё как "кино", а смотрю как "историю из жизни", т.е. вот Дикаприо утонул в холодной воде после кораблекрушения и т.п.
Оттого я готов, имея досуг, смотреть сериалы про силовиков по НТВ, заведомо зная, что это шняжные сказки.

С музыкой вышло еще хуже, ибо торрэнты убили мечту, когда копишь-копишь денежки, а потом выписываешь полдюжины разных ЦД откуда-нибудь с Нервос Рекордс или берешь их в Трансильвании. Неоднократно я скачивал полные собрания всяких людей, и не мог заставить себя слушать...
jones_bustopher
Apr. 20th, 2015 05:08 am (UTC)
Слушай, я вообще же дикарь с точки зрения кино, да и музыки...
А кто в школе на контрабасе играл? ;-) Или это у меня конфабуляция?

Хех... Ты смотришь в корень проблем. 20 лет назад для того, чтобы заполучить киношечку, нужно было найти того, у кого она есть , договориться, прийти со своим видаком, потратить 3 часа на переписывание... Со звуком - примерно то же самое.. "Был романтизьм, была закуска" (с)
Потом стало проще - появилась аппаратура, появились массово студии звуко- и видеозаписи, зацвела пиратчина, помнишь наверняка эти палатки и магазины вокруг северного входа на станцию ВДНХ...
Сейчас стало просто совсем. Возможности выросли, а потребности - нет. Я вот не знаю, зачем мне звуковой архив в несколько терабайт, который слушать решительно некогда. Но продолжаю качать, если попадается что-то интересное. Поскольку в этой стране в один прекрасный момент могут всё прикрыть ;-)
И если с музыкой всё не так плохо, её можно в дороге послушать, то с кино - совсем непонятно, когда его смотреть. Имея, опять же, коллекцию под 900 тайтлов, я кино дома целенаправленно смотрю от силы раз-два в год, в остальное время довольствуясь слушанием быдлосериалов по ТВ во время работы за компом. Да, я "смотрю" "Универ" и всяких "Папиных дочек" ;-)
Я не не смотрю современное кино от слова "совсем", все эти киновысеры нашего, да и зарубежного кинематографа не стоят той плёнки, которая потрачена на их изготовление. Почти не слушаю ныне здравствующие группы.

plyazhnikov
Apr. 20th, 2015 06:57 am (UTC)
На контрабасе играл, но это же рукоделие, а не потребление!

Насчет ларьков звукозаписи у ВДНХ - не забывается такое никогда. В начале 2000-х я ездил с работы через ВДНХ на автобусе, и рядом с остановкой был ларек звукозаписи, и оттудова КАЖДЫЙ вечер, в течение ТРЕХ лет играла тема из "Однажды в Америке", отчего я этого Морриконе дико ненавижу ))
jones_bustopher
Apr. 20th, 2015 07:13 am (UTC)
Да, вкусы там у ребят были самые плебейские....
Жалко, что всё это поубирали... Эпоха...
ugryumy
Apr. 20th, 2015 02:23 pm (UTC)
>>Поскольку в этой стране в один прекрасный момент могут всё прикрыть ;-)

Воооот.
Одна из причин, почему у меня полсотни гигабайт скачанных книжек (99% фантастика и приключения), и сотую часть которых я не прочитаю. А также парочка шкафов с "бумагой" - а вдруг лепестричество совсем пропадет? И тепла не будет, тогда их можно будет еще раз прочитать и топить ими буржуйку. :))))
jones_bustopher
Apr. 20th, 2015 03:12 pm (UTC)
То-то и оно...
jones_bustopher
Apr. 20th, 2015 03:16 pm (UTC)
Кстати о качании торрентов ;-)

plyazhnikov
Apr. 21st, 2015 06:06 am (UTC)
ОхххЪЪ...

Т.е. по тексту всё прально, конешно...
Но вот в целом, я ещё пару их композиций послушал - и не понимаю. Ну ладно, этническое русскоязычное рокабилли/свинг - это ладно, это пускай, но хде тут драйв? Саунд отличный, а в целом как-то вообще мимо, на мой вкус.

Вообще я с горечью стал понимать, что, возможно (на мой вкус), лучшее русскоязычное билли осталося на Украине, в лице "Руки в брюки" (там, конечно, имеет место харьковско-киевский акцент, и рожи довольно специфичные, но зато драйв такой, что понятно, что это люди не играют, а реально живут так; я был пару раз на фестивале Ukrabilly Bang, там это особенно явно чувствуешь). Вот несколько их песенок, но надо понимать, что на живых концертах они больше орут, чем поют, студийная запись той же "Кто тусил, тот знает" рулит несравненно по сравнением с концертной; к тому же там явно слышно, как у солиста "а" практически переходит в "о" в некоторых словах ))









jones_bustopher
Apr. 21st, 2015 06:12 am (UTC)
Я их слышал. Не сказать, что в восторге, но неплохо.
А так да, хохлобилли всегда было на коне ;-)

Крекерсы - просто представители немного другой ветки... Но вполне слушабельно, особенно на концерте. Спокойный такой питерский интеллигентный рок ;-)
( 13 comments — Leave a comment )