jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Празднично-рабочее

Что это за удацкая привычка у наших бизнесов появилась - поздравлять всех с Первомаем/днём Победы? Мне сегодня весь день валится спам от фирм, торгующих разнообразным железом для систем безопасности... По 1е мая тоже валился, но поменьше...
Да ещё и в Кофе-Хаусе кусок георгиевской ленты в счёт вложили...
Что это за педерастия? У пиарщиков мозги совсем отсохли? Хотя да, у людей этой профессии мозг отсутствует изначально, иначе бы они пошли в какую-нибудь полезную для общества профессию....

Я как бы не умаляю значение дня Победы, всё понимаю, ветераны, парад, опять же горе - Ким Чен Ын не приедет... Но при чём тут мои деловые отношения с поставщиками?
Tags: бытовое
Subscribe

  • Был сегодня в реставрационной мастерской

    Понадобилось мне тут восстановить пару деталей из оникса от светильника покорёженных (вернее срезать разбитое). С камнем в Москве вообще мало кто…

  • Бардак и некомпетентность

    Я в общем-то в очередной раз не удивлён, но достало. Понадобилось мне тут ртутный градусник утилизовать - последнее нормально показывающее…

  • Искусство в массы

    Снято в Раменском в субботу, ходили на Фабричную за стейками в Мираторг и хлебом в Да!, типа закрытие сезона. Я там чего-то умудрился с момента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments