jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Погодные условия и мыслительные способности граждан

Я хренею, дорогая редакция.
Два дня подряд этих мудаков предупреждали, что будут обильные снегопады. По радио и ТВ рекомендовали воздержаться от поездок на личном транспорте. Они прекрасно видели вчера, что обильно идёт снег.
Но разве на наших автоводятлов, у которых межушный ганглий имеет размер с вишнёвую косточку, это действует? У них же машинка, в которой тепло и играет любимое радио "Шансон" (или что там нынче на замену у быдла?). Разве они могут поехать общественным транспортом?
Результат очевиден. Город стоит раком весь. Сегодня я наблюдал у себя в районе пробки даже там, где их обычно нет, или есть, но вялотекущие. По яндекс пробкам сейчас - 9 баллов, москва красная почти вся и куча ДТП.
И после этого мне предлагают считать погонщиков вёдер с гайками адекватными людьми? Ребята, вы себе льстите...
Сейчас вы, часам к 10, доедете по местам, припаркуетесь, как обычно паркуются мудаки - то есть как попало, лишь бы поближе к цели и насрать на то, что выпавший снег надо будет разгребать. А вечером по этому неубранному из-за вас говну будете ехать обратно и возмущаться, как коммунальщики плохо работают.
И эти люди мне рассказывают о плюсах наличия машины... В такие дни, как сегодня, я рад, что уже который год не даю жене уговорить себя купить авто и мне не нужно никуда на нём ездить.

Update: 19:12 Как я и предсказывал, вечером город снова стоит раком
Tags: город, дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments