jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Визуальная детекция

Всё же судить по внешнему виду о людях не стоит, но есть такие типажи, на которых достаточно посмотреть, чтобы определить внутреннюю гнилую сущность.
Скажем, городской автовладелец - мудак всегда, в той или иной степени, но машинка как говорит об изначальной 2,718банутости владельца, так и фактом своего наличия настраивает владельца вести себя как мудак.

Или вот, скажем, дятел, который по городу ходит в шортах, сандалиях и майке-алкоголичке. Сколько раз ни встречаю в городе таких персонажей - ведут себя исключительно по-мудацки. Вот и сегодня стоял за таким в очереди. Причём экземпляр был укомплектован такой же женой... Минут 20 покупали колбасу и мясо. 20 минут, Карл, на тривиальное действие - купить, взвесить, оплатить. Заебали продавщицу, заебали меня, заебали тех, кто стоял за мной. Так и хотелось уебать.

Но тем и отличается в частности нормальный человек от мудака, что умеет сдерживать эмоции и желания и умеет продумывать последствия своих поступков.
Tags: бытовое, мудаки
Subscribe

  • Телевизионное

    Я тут по каналу "Время" пока сидел на карантине по утрам пересмотрел последние сезоны "Ментов", где начальника отдела играл уже Георгий Штиль, и…

  • Туризм? Ни за что!

    Моих в нынешние морозы понесло на Байкал... Я конечно всё понимаю - красоты и всё такое, но никакие красоты не заставят меня в минус 30 шляться за…

  • Конец развлечениям

    Ну что, провозился суммарно 4 дня, сборка, несколько переустановок с нуля, перерегистрация нескольких программ на новом железе, борьба с мудизмом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments