jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Categories:

Ну вот, и меня посчитали

Пока меня не было дома позвонил пидорг из МГТС и стал настойчиво ездить по ушам горячо любимой тёщи, что к нам в четверг придёт другой пидорг - ставить GPON. По счастью сразу она не согласилась, предложила перезвонить завтра, когда я буду дома.

Как эти рукожопые уроды ставят оборудование - давно известно, вот, например, фоточка из соседней квартиры, хозяин которой сделал глупость, притащив к себе гепон:


Ну и что с этими уродами делать? Гепон в виде окуенного количества коробок и розеток над дверью квартиры мне нахер не сдался. Телефон, который не работает без сети 220 мне нахер не сдался. Доп. услуги от яйценосцев мне тоже нахер не сдались. Отказываться от проводного телефона мне не хочется.

На хрена мне такое счастье? Я так понимаю, МГТС жаждет всех абонентов перевести на гепон к концу года? Вот веселье тем, кто, например, юзает услуги охранной сигнализации ОВО.

Буду завтра их тыкать рожей в 45ю статью закона о связи и в разъяснительное письмо ФАС. Охота им подавать мне телефон по оптике - пусть ставят свой мудем в стояк, запитывают откуда хотят.
Tags: бытовое, долбоебизм, профессионалы сетевики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments