?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возмущения пост

Лядские студенты и школьники. Уж если вам государство предоставляет льготный проезд на пригородных электропоездах, вы можете, суки, нормально покупать билеты хотя бы?
А не стоять и 3.14здеть друг с другом, позанимав очереди во все кассы за 5 минут до отхода поезда.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
jurashz
Sep. 5th, 2015 09:46 am (UTC)
Сталкивался с этой проблемой не однократно.
jones_bustopher
Sep. 5th, 2015 11:00 am (UTC)
Да пипец. Проблему с покупкой билетов льготниками в принципе решают автоматические кассы, в которых покупают билеты нормальные люди, а эти бездельники маринуются в очередях в кассах, обслуживаемых женороботами. Но вот конкретно на Рижском вокзале, с которого я сейчас ехал домой, автоматов нет.

И главное, стоит компашка из 5ти человек передо мной, все друг друга знают явно. Стоят и трындят друг с дружкой, едут все до одной станции. Ну купите вы сразу 5 билетов... Нет, каждая малолетняя лядь будет покупать билет отдельно, засовывая свой сраный студак и свою рожу в окно. А двое ещё и захотят рассчитаться 5000й купюрой за билет стоимостью в 120 рублей. Откуда у вас, суки, такие деньги? ;-)
jurashz
Sep. 5th, 2015 01:05 pm (UTC)
Смешно смотреть на студентов с айфонами, толпящихся за льготами возле касс.
jones_bustopher
Sep. 5th, 2015 01:06 pm (UTC)
Ну дык, айфончег у папы с мамой выпросили (не похоже, что насосали, девки уж больно страшноватенькие), а на билеты надо своё бабло тратить, его жалко.
jurashz
Sep. 6th, 2015 08:02 pm (UTC)
Бабулю надо заводить с льготным билетом))
smirnovd
Sep. 23rd, 2015 08:38 pm (UTC)
Есть льгота - почему бы не пользоваться?
jones_bustopher
Sep. 24th, 2015 04:24 am (UTC)
Вопрос не в том, пользоваться или нет. Вопрос в поведении персонажей, которые, вместо того, чтобы быстро купить билет и отвалить на полусогнутых, стоят, ржут и общаются... И суют свой студак в кассу только после того, как их сзадистоящие пнут. Проблема даже не в системе, проблема в людях.

Я же не говорю, что надо отменить льготы студентам. Хотя по выходным - может и надо. В конце концов явно не на учёбу едут.
ugryumy
Sep. 8th, 2015 07:00 pm (UTC)
Так если льготный, то на нем же указывается номер докУмента. Так что сразу пять низззя.
jones_bustopher
Sep. 8th, 2015 07:06 pm (UTC)
Чо-то я такого не помню, несмотря на как минимум одного льготника в хозяйстве. Да хер с ним, тема не о льготничестве как таковом, а о мудаках-студентах. Ну и мудаках-железнодорожниках, которые не удосужились на вокзале поставить один автомат на весь вокзал.
smirnovd
Sep. 23rd, 2015 08:38 pm (UTC)
Могут не продать сразу пятерым, только по одному.
jones_bustopher
Sep. 24th, 2015 04:19 am (UTC)
Тогда выделите для них отдельную кассу, которая будет работать каждый второй понедельник и четверг с 10ти до 14ти. А в остальные дни, да ещё за 5 минут до отхода очередного поезда - только на общих основаниях. Или хотя бы, суки, поставьте на вокзале при входе на платформу 1-2 автоматические кассы, больше не нужно, с Рижского отходит всего 2 электрички в час. И пусть льготники истощают мозг женороботам в ручных кассах, а нормальные пассажиры будут спокойно покупать билеты у автомата.
( 11 comments — Leave a comment )