?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда говоришь людям, что не любишь новый год - они крайне удивляются и спрашивают почему.

Объясняю:
Потому, что, сука, перед этим праздником чистогана население окончательно охуевает и начинает готовиться к нему так, что не оставляет камня на камне. население, с охуевшими еблищами, носится по улицам в поисках на что бы ещё проебать денег. Очереди в абсолютно всех магазинах образуются даже там, где их обычно не бывает. Каждая тупая пизда/тупой мудак обзаводится списком покупок и начинает по нему в продовольственных магазинах скупать каждый отдел подряд. Причём при этом постоянно тупит и вспоминает, что же она/он/оно, тупая сука, ещё забыло купить.  Естественно, в поисках покупок, эти тупые уроды ещё и колесят по городу на авто, которых в эти дни становится улицах больше, чем в будний день, чем ставят раком весь наземный общественный транспорт.
А ты, как идиот, зайдя купить молока/картошки, вынужден стоять и терять время.  И это в мелком квартальном магазине. Что в эти дни творится в больших супермаркетах - я как человек скромный описывать не буду.
Причём с 1м января это не проходит, все праздники эти мудаки будут наполнять общественные места, но уже от безделья, которое им обеспечило наше добрейшее правительство.

Вот примерно за эту суету и то, как она влияет на и так слабую умишком бОльшую часть населения нашего города, я недолюбливаю новогодние праздники.
Ну, ещё и за то, что массово разрешили продавать пиротехнику. Каждый новый год так и хочется позапихивать все эти салюты в анусы запускающих и активировать их уже там, чтобы жопы этим уродам порвало на Юнион Джек.

Данный пост навеян походом в магазин, совершённым только что. ;-)