jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Автомудацкое

Мне всегда было интересно, где народ берёт для своих голов такую знатную мамалыгу.
И рассуждает ведь здраво, в целом не придерёшься. Ошибка исключительно в исходном постулате - что ради, как он пишет, совершения перемещения в пространстве, имеет смысл обязательно покупать себе геморрой в виде личного авто. Я ещё могу понять, когда такую херню говорит житель маленького городка или вовсе деревни, где общественный транспорт находится в зачаточном состоянии, траффик невелик, а населён городок такими же жлобами, как и автор нижеприведённого текста.. Или когда тогое говорит дрочер пубертатного возраста, который считает, что машинка делает его неотразимым мачо и ему дадут все тёлки. Но в большом городе машина - однозначная обуза, никак не удобство. Но все поголовно городские автоладельцы, в оправдение своего жлобства, разводят целую философию, прям поражаюсь каждый раз...

Особенно вштырило подчёркнутое ;-) Вот я прям сейчас всё брошу и начну окружающим мудакам вроде этого доказывать, что я не лузер, ага ;-)



И сказка про банк доставила. Все мы прекрасно понимаем, что банк не будет оказывать финансовые услуги, которые ему невыгодны. И кредитовать пациента под 0, приэтом начисляя ему проценты на вклад, достаточные для погашения кредита, он врядли будет. Хотя... Что это: влажные мечты пациента или и правда есть среди банкиров такие идиоты?

Короче, товарищ сегодня сделал мой день. я доволен...
Tags: автомудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments