jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Как же надо было промыть мозги….

Какой феерический туристосрач на 10 страниц... Смешнее читать только анальные жалобы водятлов на произвол московских властей... Второй день наслаждаюсь ;-) Прям таки настоятельно советую почитать комменты к оригинальному посту - сплошное non plus ultra.

Оригинал взят у sertop в Как же надо было промыть мозги….




Читаю сейчас публикации в журналах на просторах ЖЖ о Египте, о туризме в Египет. Просматриваю страничку puertto о том, как сегодня плохо на египетских просторах без русского Ивана-дурака.

Смотрю на фотографии которые предлагаются посмотреть о курортах и людях. Как им плохо местным жителям. И как там было хорошо, когда ездили наши туристы. На этих узких улочках толпы народу, на пляжах толпы народу, квадроциклы, мчащиеся в разные стороны.



Но мы сегодня забываем, что это бизнес. Кто-то вкладывает деньги и зарабатывает, а кто-то вкладывает и теряет.
 Но страх меня разбирает не от того, что кто-то потерял деньги или их заработал. Страх просто увеличивается от того, что начинаешь понимать как надо было промыть мозги людям, чтобы лететь ночным рейсом, а ведь чартерные рейсы в Египет, Турцию летели в основном ночью, с маленькими детьми, за тысячи километров в пустыню. Самую настоящую пустыню. Вспомните! Внимательно, все египетские курорты 15 лет назад были малюсенькие поселки. А теперь и аэропорты, и отели и многое многое другое и
puertto пишет, как хорошо смотреть на вид который показан на фотографии.



И пишет:
"Согласитесь, такой вид из окна куда приятнее, чем серые девятиэтажки"



Люди? Вы что вообще…? Ехать за тысячи километров летом туда где жара и смотреть на все это. Ехать только ради свинофермы, а по-другому ни как это не назовешь – так называемый шведский стол. Жрачка до усрачки. И сидеть на балконе залив глаза и мозги пойлом
И вот на это приятнее смотреть?
Чем на природу России, чем на то, что есть у нас в России? Конечно кому-то надоела Москва и не интересен уже Санкт-Петербург! Но Байкал, Саяны! Ах да там нет самого главного – свинофермы. Там нет аниматоров, там нет того, кто будет заглядывать в рот и, якобы исполнять все Ваши желания. Но все эти аниматоры, не важно кто турки или египтяне будут в смотреть в рот только до той поры пока Вы будете платить деньги. А вот соловью в горах Алтая нужно только не мешать петь и все. Его даже кормить не надо. Ему только не мешай!
Да действительно страшно становится за самого себя и за весь наш народ.
Фото взяты со странички: http://puerrtto.livejournal.com/830042.html


Tags: мудаки, турысты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments