?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автодауны

Вот всё делает население города, чтобы убить мою веру в людей...

В нашем дворе идёт давняя пикировка между автомудятлами и жильцами за право установки первыми шлагбаумов за счёт вторых.
Посетил сегодня очередной раунд. Ядро инициативной группы - всё те же, крепко спаянная компашка мудаков-автовладельцев, бухающая летом на детской площадке.

В этот раз привели представителя монтажной фирмы, в принципе, если сделают вариант установки с обслуживанием в дистанционной диспетчерской через GSM канал - будет не самый худший вариант. Раньше-то они просто предлагали расставить шлагбаумы, а потом всем брелоки раздать. Надеюсь, что до такого мудизма всё же не дойдёт.

Беда вся в том, что в доме 250 квартир, а машин во двор влезает всего 50, т.е. вся эта хрень нужна и удобна только даже не 1/5й жильцов, а ещё меньшему количеству, а вот геморрой она создаст всем. Я-то переживу - мой подъезд крайний, если приедет такси или доставка - можно даже в случае неработы внешней диспетчерской донести на руках. А вот в средних подъездах им очень скоро скажут сердечное спасибо.

Да ладно, пусть ставят за свой счёт, пусть платят абонентку - я на это ни дам ни копейки, разве что пульт от шлагбаума куплю. На всякий случай.

Бля, какие же феерические мудаки... Уже одно общение с ними отбивает охоту покупать машину - не дай бог сам в такого мутанта превратишься...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
plyazhnikov
Dec. 7th, 2015 07:03 pm (UTC)
Гыыы, шлагбаумы.

10 лет назад в Отрадном во дворах места огораживали цепями.
На лето уезжали на дачу, а цепь висит. Другие водятлы парковали машины рядом с этими цепями.
Потом возвращалися оцепеневшие - а заехать за свои цепи не могут-с. Потому что всё заставлено.
Вот где комедия-то.
jones_bustopher
Dec. 8th, 2015 04:24 am (UTC)
У нас и года два ещё огораживали, цепями или блокираторами. А у одного мудака была какая-то самосварная кракозябла из всякого металлического говна со свалки...
Московский водятел всегда а)жадный жлоб и б)мудак. За крайне редкими исключениями.
( 2 comments — Leave a comment )