?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...бывают недообследованные.



Но что же, коллеги. Диабетец мой подтверждается по ходу, вопрос исключительно в масштабе трагедии. Пока же мне эндокринолог запретила есть всё съедобное, оставив только всякую дрянь. А потом гематолог, дабы меня добить, урезала этот список ещё вдвое. Запретив, в частности, сахарозаменители.

Окуенный предстоит новый год, просто окуенный.

Comments

ugryumy
Dec. 24th, 2015 04:52 pm (UTC)
Депрессуха - это да...
Меня тоже накрыло, когда астму определили (довел я тогда себя капитально, приступ удушья за приступом, еле дышал и кашлял как собака. А тут еще врач назначил от астмы те лекарства, которые привели к тому, что я и 100 метров пройти тихим шагом не мог, сердце колотилось как бешенное. А я только год как на новую работу устроился, только-только из финансовой жопы стали вылазить... Я жалуюсь ему на сердце, он - "это не ко мне, это к кардиологу". Пошел к кардиологу, тот "вы что принимаете?" "то-то и то-то, а вот это пульманолог запретил из-за астмы". "ну правильно". "А что делать то?" "ну принимайте".

В общем, такой вот разговор. А толковая дама, которая меня раньше по "сердцу" консультировала, была уже в "легком неадеквате" из-за возраста.
И вот так вот себе и думал "и шо нахер делать и как дальше работать с таким сердцем?" А тут еще попал на несколько историй про инвалидность при астме - в общем с неделю настроение было весьма сильно "ниже нуля".
Вот потом и стал все читать и разбираться какое лекарство как действует и как его надо принимать на самом деле и в каких дозах. До транспорта "от скамейки до скамейки" передвигался.
Но где-то через месяц разобрался, часть лекарств от астмы безболезненно уменьшил, бетаблокатор, что пульманолог отменил, вернул, но подобрал минимальную дозу. В общем - выкарабкался.

Так что - депрессуху свою полелей дня 3-4 (написал бы "залей", но ты ж не пьешь :))) ), а потом начинай думать и изучать "новое состояние старого здания и что там безумные смежники наворотили и что с этим делать" :))). Ибо альтернатива - только одна, но это совсем уж неинтересное решение. :))))

Profile

jones_bustopher
jones_bustopher

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel