jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Category:

Мудаки вокруг нас

Я всегда считал большой глупостью разрешение свободной продажи пиротехники населению. Каждый НГ городские дворы превращаются в зону боевых действий. Каждый год дней 10 мудаки рвут петарды и пускают по вечерам батарейные салюты. Каждый год десятки мудаков получают травмы - на это, впрочем, насрать. Но вот что реально бесит - это то, что потом дворы засраны остатками этих развлечений до самой весны. Сегодня, пока ездил по городу наткнулся на следы минимум пяти пироманьячных оргазмов, типа вот такого:

20160102_142346 copy

Потому что уроды - пироманьяки, в силу ничтожных размеров головного мозга, не в состоянии потом убрать за собой срач. Этим же дефектом, впрочем, страдают и другие городские мудаки - водятлы, собачники, алкаши. Но от них хотя бы как правило не бывает шума и пожаров, только срач.
Уроды, неужели так трудно после себя убрать? Желаю вам категорического повышения травматизма от ваших развлечений. Может быть через дырки в головах в них попадёт хоть немножечко мозгов... Также советую применять пиротехнику перректально, порванные пердаки будут хорошо способствовать повышению вашего самосознания.
Tags: бытовое, мудаки, новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments