jones_bustopher (jones_bustopher) wrote,
jones_bustopher
jones_bustopher

Праздничное

Какая зараза придумала гулять по 10 дней на НГ?

Заняться вообще нечем. Мои сегодня умотали на 3 дня к родственникам в область. Я с ними, естественно, не поехал - там было бы ещё хуже, чем дома. От любых перемещений по городу отвращает температура -15 - -18 за бортом. Пить нельзя. Питаться чем-то существеннее овощного супчика - нельзя. Игрушки на компе как-то не цепляют, минут 15 посидишь - и становится скучно. По ТВ абсолютно по всем каналам дебильные передачи, от просмотра которых отвращает пока исправно функционирующий мозг. Кино с дисков тоже не смотрится.

Работать - нет проектов в работе, всё либо сделано до НГ, либо начало отложено заказчиками на после праздников, а те жалкие коррективы, которые прислали 31го, не могу заставить себя делать.

Весь день тупо втыкал в "Папиных дочек" по СТС.. Судя по всему, завтра будет то же самое. За последние 10 лет первый НГ такой дурацкий. Всегда работа была на праздники.

Скукотища... Только не надо мне рассказывать, что на НГ надо ехать куда-то и там отдыхать. Ехать куда-нибудь в дом отдыха - я там точно 2,718банусь от скуки, там даже ТВ толком не будет, не говоря об интернете. А турпоездки - какой же это отдых?

Извините, не сдержался в предчувствии ещё 5 дней радости и веселья ;-)
Tags: бытовое, долбоебизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments